-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kusschen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 11078
Комментариев: 247
Написано: 11425


Блины с творогом (рикоттой) в томатном соусе.

Суббота, 25 Июня 2016 г. 01:47 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Блины с творогом (рикоттой) в томатном соусе.

4403711_ESkHx3vFkBU (401x604, 51Kb)

Время приготовления: 40 минут 
Порций: 6

Вам потребуется:



Для блинов:


Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал — 2 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Молоко — 240 мл
Соль — щепотка
Масло оливковое — 1 ст .ложка

Для начинки:


Рикотта или домашний творог — 300 г
Перец болгарский запеченный маринованный — 1 шт
Петрушка — несколько веточек
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

А так же:


Томатный соус — 300 мл ( у меня домашний)
Сыр твердый тертый — 3 ст. ложки

Как готовить:

1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.

2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.

3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.

4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.

5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Фоторецепт приготовления:


1.
JP44rgT_H4I (604x401, 209Kb)

2.
8NfhIAvfOwg (604x401, 179Kb)

3.
G0K_z-lU0CM (604x401, 178Kb)

4.
xzlaWXMw6MA (604x401, 164Kb)

5.
ZmtFMV62osA (604x401, 225Kb)

6.
ruKw8OX_-nw (401x604, 227Kb)

7.
wyYOryQcMYo (401x604, 250Kb)

Рубрики:  Кулинария/Из молочных продуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку