Без заголовка |
Описание: Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!
Ингредиенты для "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Свинина (мякоть) — 1 кг
Коньяк — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Рецепт "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Выбираем вкууусную мякотку
Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлечку или тарелочку.
И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться
В это время вилочкой взбиваем яички в однородную массу
После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилочкой
А затем натираем его повкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.
То что вы получите в итоге - просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.
Рубрики: | свинина/мясные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |