-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения Leru555 Нежнейшее "хмельное" мясо

1418223411_3D5VZXWkUA (600x400, 132Kb)

Описание: Делали-переделали уже мясо. И так, и сяк. А я делаю так, что ням-ням как!!! Если не верите-проверьте. Нежное мясо с мускатными нотками просто тает во рту. Вроде и никакой сложности, но одна хитрость-и вот уже гости в восторге!!!



Ингредиенты для "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Свинина (мякоть) — 1 кг
Коньяк — 250 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт "Нежнейшее "хмельное" мяско":
Выбираем вкууусную мякотку

Нарезаем ее на порционные кусочки как на отбивные и кладем в кастрюлечку или тарелочку.

И заливаем... тарам-пам-пам... а вот и хитрость...250 гр. коньяка. Ииииии оставляем на 30 минут промариноваться

В это время вилочкой взбиваем яички в однородную массу

После маринования мяско достаем и прокалываем часто-часто вилочкой

А затем натираем его повкусу солью, перцем и обмакиваем в яйце, затем жарим его в масле-у меня оливковое-до золотистой корочки.

То что вы получите в итоге - просто потрясет вас своим вкусом. Нежное, сочное, мягкое... мммм... просто тает во рту.

Рубрики:  свинина/мясные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку