виды глазури |
шоколадная глазурь: 3 столовых ложки какао-порошка + 3 столовых ложки сахарной пудры + 1 столовая ложка картофельного крахмала перемешать хорошенько + 3-4 столовых ложки ледяной воды - все очень хорошо перемешать. громадное преимущество данного рецепта в том, что глазурь облегченная по калориям (без масла и сметаны) и ее НЕ надо варить
сахарная глазурь: в небольшой посудинке смешать 1 стакан сахарной пудры с 2
столовыми ложками молока, по желанию добавить краситель, дать настояться минут 20-30 (тоже варить НЕ надо)
ванильная глазурь: в небольшой посудинке растопить 1 -1,5 чайной ложки сливочного масла, всыпать перемешивая полтора стакана сахарной пудры, добавить 1 столовую ложку молока, капельку соли и либо ванильный сахар либо ванилин по вкусу - оччень тщательно перемешать (варить НЕ надо)
вот так вот простенько и вкусненько
Рубрики: | украшение тортов/Марципан,МАСТИКА,ГЛАЗУРЬ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |