-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


виды глазури

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 02:26 + в цитатник

шоколадная глазурь: 3 столовых ложки какао-порошка + 3 столовых ложки сахарной пудры + 1 столовая ложка картофельного крахмала перемешать хорошенько + 3-4 столовых ложки ледяной воды - все очень хорошо перемешать. громадное преимущество данного рецепта в том, что глазурь облегченная по калориям (без масла и сметаны) и ее НЕ надо варить

сахарная глазурь: в небольшой посудинке смешать 1 стакан сахарной пудры с 2

столовыми ложками молока, по желанию добавить краситель, дать настояться минут 20-30 (тоже варить НЕ надо)

ванильная глазурь: в небольшой посудинке растопить 1 -1,5 чайной ложки сливочного масла, всыпать перемешивая полтора стакана сахарной пудры, добавить 1 столовую ложку молока, капельку соли и либо ванильный сахар либо ванилин по вкусу - оччень тщательно перемешать (варить НЕ надо)

вот так вот простенько и вкусненько

текст при наведении
Рубрики:  украшение тортов/Марципан,МАСТИКА,ГЛАЗУРЬ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку