Цитата сообщения Ирина_Зелёная
Пикантный язык
Я знаю,вареный язык и сам по себе хорош,но ,если вы проделаете с ним такие манипуляции и доживёте до утра,вы не пожалеете!Единственный недостаток этого блюда-это его количество.Сколько не сделай ,к концу дня такой язык таинственнейшим образом испаряется,преступников до сих пор никто не нашёл!
Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду.
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль.
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа.
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) .
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа,
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри,
хреновым соусом,
майонезом.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь .
Назавтра нарезать и подавать.