-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 02:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Пикантный язык

Я знаю,вареный язык и сам по себе хорош,но ,если вы проделаете с ним такие манипуляции и доживёте до утра,вы не пожалеете!Единственный недостаток этого блюда-это его количество.Сколько не сделай ,к концу дня такой язык таинственнейшим образом испаряется,преступников до сих пор никто не нашёл!  
4979645_b_296692 (496x500, 179Kb)

Говяжий язык довести до кипения,слить первую воду. 
Во вторую воду добавить сельдерей,лук,морковь,лавровый лист,перец горошек,соль. 
Отваривать язык до готовности примерно 3-4 часа. 
 
 
 
Почистить язык и сделать в нем надрезы (не до конца) . 
 
 
 
Я это делаю сразу на фольге ,сложенной в 2 слоя.
Полученные надрезы наполнить смесью чеснока,укропа, 
 
 
 
песто с орегано,песто с базиликом ,соус чимичурри, 
 
 
 
хреновым соусом, 
 
 
 
майонезом. 
 
 
 
 
 
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике ночь . 
 
 
 
Назавтра нарезать и подавать.
 
 

Рубрики:  свинина/мясные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку