-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Закуска "Пекинская мозаика"

Закуска "Пекинская мозаика"

                                                                              
  

  Вкусно и красиво!
    Ингредиенты:
  1 кочан пекинской капусты
  3-4 разноцветных сладких перца                   
  2 плавленых сливочных сырка
  200г брынзы
  2 ст.ложки сметаны
  1 банка маслин без косточек
  2-3 зубчика чеснока
    Приготовление:
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
  Перемешать.
  Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.
  Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
  Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
  Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.                 http://i.ovkuse.ru         

Рубрики:  салаты/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку