Без заголовка |
0,5 кг тыквы
0,5 кг яблок
кусочек имбиря (около 2 см)
250 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
Рецепт приготовления - Тыквенно-яблочный мармелад:
Тыкву и яблоки помыть, очистить от кожи и семян. Порезать мелким кубиком. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Сложить все в кастрюльку, добавить 50 мл воды. Варить на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая, до мягкости.
Взбить блендером до образования однородной массы. Добавить лимонный сок и сахар. Продолжать варить, помешивая.
После закипания, поварить еще 5 минут. Разлить мармелад в баночки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "заготовки из кабачков и тыквы":
Часть 1 - Тыквенный соус и салат из тыквы
Часть 2 - Кабачки – грузди
...
Часть 18 - Необычайно вкусные кабачки
Часть 19 - КАБАЧКИ ОСТРЫЕ
Часть 20 - ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД
Рубрики: | яблоки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |