Без заголовка |
Попробуйте - это очень вкусно!
Для приготовления Вам потребуется:
Начинаем готовить:
Лук и чеснок мелко порезать. Перец порезать полосками.
Помидоры — небольшими кубиками.
В толстостенной сковороде или утятнице разогреть оливковое масло и добавить лук и чеснок.
Помешивая, пассеровать пару минут до прозрачности лука. Добавить фарш и на большом огне поджарить, помешивая, 2-3 минуты.
Фарш можно оставить небольшими комочками.
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Положить сладкий перец, помидоры, порубленную зелень, все специи, лимонный сок, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Довести до кипения. Сверху положить разобранную на небольшие соцветия цветную капусту. Немного посолить.
Закрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности капусты — около часа. Я в середине этого времени капусту перевернула, чтобы она равномерно приготовилась. Подавать в горячем виде. И гарнир не нужен.
Приятного аппетита!
Рубрики: | капуста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |