-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kurochka1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2012
Записей: 15132
Комментариев: 1139
Написано: 16460


Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения Планета_Здоровье Вкусно и полезно - "Чесночный хлеб"

5239983_chesnochnii_hleb_2_ (700x466, 238Kb)Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.
Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.
Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

 Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.

 

5239983_chesnochnii_hleb_3_ (700x466, 249Kb)

источник

Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку