Без заголовка |
Ингредиенты:
Опара:
Дрожжи - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 200 гр.
Молоко - 180 мл
Сахар - 1 ст. л.
Тесто:
Опара
Мука пшеничная - 350 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Соль - 1,25 ч. л.
Нежирная сметана - 75 гр.
Вода - 90 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Дополнительно для верха:
растительное масло + 1,5 ст. л. кунжута
Серия сообщений "Хлеб в хлебопечке 2":
Часть 1 - Кефирный хлеб в хлебопечке
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 27 - Хлеб по ГОСТу
Часть 28 - Ржаной хлебушек с семечками
Часть 29 - Сдобный хлеб в хлебопечке
Часть 30 - Хлеб на минеральной воде
Часть 31 - Бородинский хлеб традиционный
Часть 32 - Хлеб домашний
Часть 33 - Ржаной хлеб
Рубрики: | хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |