-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kumiko_Yasu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 192





Butterflies at crazyprofile.com

 

 
                                                 
                   
                                             
 
                                                                     Created by Crazyprofile.com

 


Для милых дам

Суббота, 25 Мая 2013 г. 13:38 + в цитатник

http://charming-face.ru/  

Ваше Очаровательное Лицо

   

http://polunochnica.ru/

 

ПОЛУНОЧНИЦА

   

   Уважаемые Полуночники и Полуночницы!

   Вы слышите, как бьют часы... Здесь - всегда

Полночь!

   О чем можно поговорить в это таинственное,

   загадочное время? Конечно же, друг о друге!

   О романтике, об отношениях, о любви, о том,

   где найти своего человека, о том, как это

сделать...

 

  Здесь будут открыты многие тайны, секреты

 и даны практические методы привлечения в свою

 жизнь противоположного пола, любви и счастья!

 

 

 

 Повисла ночь в объятьях тишины,
 Расправив крылья неба звёздной птицей.
 Мир доброй сказкой накрывают сны…
 Тебе лишь, Полуночница, не спится!

 Ты в темноте к окошку подойдёшь,
 И бросишь взгляд на лунную дорогу…
 Одна... Грустишь... Чего-то смутно ждёшь…
 Свеча горит и тает понемногу…

 Любовь-колдунья душу бередит…
 Завоет где-то ветром ночь-волчица!
 Желаний плен - неистовый магнит!
 Тревога тайная - коварная лисица!

  Давай с тобой в ночи поговорим
  О самом сокровенном, тайн не надо!
  Над суетой никчемной воспарим,
  Прольётся шёлком Лунная соната…

  Судьбы бокал почти испит до дна!
  В нём было всё  - и радость и ненастье!
  Был горек мёд, и ты грустишь одна…
  Но так ещё надеешься на счастье!

  Пусть в облаках качается Луна…
  Пусть сердце гордое в разлуке не остынет!
  Как слёзы горькую допей судьбу до дна!
  Пусть этот мир изменится отныне!


 Ю Кондраков

   Приглашаю Вас  размещать на Полуночнице СВОИ стихи, рассказы, песни, фотографии, видео-ролики!

   Рекламные ссылки будут удаляться, - я намерена отвечать только за свой материал!

   Сайт Полуночница является частью проекта "Ваше очаровательное лицо" http://charming-face.ru/,

    а также работает  автономно.

    Приятного Вам просмотра!

    С уважением, хозяйка сайта Ольга Дмитриева

 

Рубрики:  Настроение
Сам себе стилист

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Устала быть вечным и ярким огнем

Суббота, 25 Мая 2013 г. 07:40 + в цитатник

 

Устала от глупой нелепой игры,
Устала от фальши, устала от лжи,
Устала быть сильной судьбе вопреки,
Устала плыть против теченья реки.
Устала быть смелой, идти напролом,
Устала быть вечным и ярким огнем,
Устала за место под солнцем сражаться,
Устала сквозь слезы всегда улыбаться.  
Читать далее...
Рубрики:  Настроение



Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сергей Классик Серебряное сердце, Метель

Суббота, 25 Мая 2013 г. 07:02 + в цитатник
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Рисовалка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник
Рубрики:  Для блога

Метки:  

Рецепты лучших летних напитков

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/напитки ...от жары

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прохладительные напитки - спасение от летней жары

Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:25 + в цитатник

 http://vse-sekrety.ru/93-proxladitelnye-napitki-spasenie-ot-letnej-zhary.html

Летняя жара невыносима. От нее нигде не спрятаться и ничем не спастись. Хотя есть одно отличное средство, позволяющее на время забыть о постоянной жажде и подарить своему организму ощущение спасительной прохлады. Речь идет о летних прохладительных напитках – благо рецептов их не счесть. Лучшие рецепты прохладительных напитков – в нашей сегодняшней статье.

Прохладительные чаи

Чай может не только согреть в зимнюю стужу, но и сослужить хорошую службу как отличный утолитель жажды. Вот несколько рецептов прохладительных чаев:

Прохладительные напитки - спасение от летней жарыЧай «Фруктовый бум». Заварите крепкий черный чай, добавьте сахар (на 200 мл чая 3 чайные ложки), несколько кубиков льда (по вкусу). Сверху положите мелко нарезанные фрукты-цитрусы: лимон, лайм, апельсин, грейпфрут. Подождите, пока лед растает и влейте 3 чайные ложки гранатового сиропа. Украсьте веточкой мяты – и чай готов!

Какао-яичный чай. Смешать желток одного яйца, 30 г сиропа какао и 20 г молока. Долить до полного объема стакана несладкий крепкий чай. Перед употреблением охладить.

Чай с фруктовым сиропом. 50 г любого фруктового или ягодного сиропа (абрикосового, персикового, клубничного, малинового, ананасного и т.д.) смешать с 20 г молока. Залить полученную массу до полного объема стакана несладким крепким черным чаем. Перед употреблением охладить.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки ...от жары

Метки:  

Лёд применение

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:48 + в цитатник

0feece292d38acf606d8472f0e18f81c (320x320, 83Kb)

 Лед как правило, принято применять для того что бы охлаждать напитки, такой уж наш постсоветский менталитет, а знаете ли Вы, что сфера где можно использовать этот продукт, гораздо больше.

Ни один бармен, не может обойтись безо льда, потому как лед применяется в 90% существующих коктейлей. И его туда добавляют не только для того что бы сразу охладить, а для того что бы он поддерживал низкую температуру на протяжении более длительного времени. Если бы Вы попробовали просто охлажденный напиток, и такой же напиток, но со льдом, обязательно ощутили бы разницу во вкусе.

Кубиком льда можно быстро и эффективно охладить чашку горячего чая или кофе.

чай-со-льдом

Шампанское и сухое вино, в дорогих ресторанах, как правило подают в специальных ведрах наполненных доверху льдом, это делают для того что бы на протяжении вечера в бутылке не поднималась температура. Десертные вина, а тем более Мартини, вообще не подаются безо льда в бокале.

Шампанское и лед_1

Аккумулятор - как трактует нам общеизвестный сайт Википедия: (лат. accumulator собиратель, от лат. accumulo собираю, накопляю) — устройство для накопления энергии с целью её последующего использования, энергоноситель. Лед и есть самый доступный аккумулятор холода. Если вы любите путешествовать, или просто собираетесь отдохнуть на природе, особенно в жаркую погоду, лед - это лучшее решение. В термосах, которых сейчас продается не мало, и совсем не дорого, лед гарантированно обеспечит Вам низкую температуру на протяжении 24 часов.

 

термоконтейнер со льдом_1

Косметологи, женщинам по утрам рекомендуют, для того что бы окончательно проснуться и ощутить прилив бодрости, вместо умывания водой протирать лицо и шею кусочками льда. Эта процедура тонизирует и омолаживает кожу, сглаживает морщинки, укрепляет хрупкие сосуды и сужает поры.

Косметический лед

Лед в бане. Зачем лед нужен в сауне, мало кто знает. Одни считают, что лед необходим для 
специализированных ритуалов в некоторых странах мира. Другие думают, что лед необходим просто 
для того, чтобы охлаждать напитки в парной. Третьи считают, что при помощи льда в сауне 
производятся какие-то косметические процедуры. Четвертые утверждают, что лед необходим для
демонстрации присказки «из огня да в полымя». В любом случае, какими бы не были истинные причины
и преследуемые цели, лед в сауне и в бане все же используется, как бы абсурдно это не звучало.

led-3

В процессе изготовления вареной колбасы в измельчённый фарш для сочности добавляется пищевой лёд, его содержание составляет порядка 20 процентов.

На кондитерских предприятиях для охлаждения теста, в процессе замешивания, так же применяют лед. Его добавляют что бы тесто не увеличивалось быстро в объеме, если того не требует технологический процесс.

Рубрики:  Домашний очаг

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заваривание холодного чая

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:35 + в цитатник

 http://china-town.kz/kholodnaja-zavarka/

Заваривание холодного чая

 

Первое, о чем хотелось бы предупредить – ним в коем случае нельзя делать холодный чай методом остужения горячего. Такой чай будет не совсем полезен для здоровья. Заваривание чая должно происходить в холодной воде, ведь только в этом случае все полезные вещества не исчезнут. Если говорить простыми словами при холодном заваривании с чаем происходит тот же процесс, что и при заваривании кипятком, только этот процесс очень медленный.

В летнюю знойную жару приятнее всего пить чай заваренный именно этим способом. Для этого даже существует специальный график заваривания – вечером чай заваривается на утро, не стоит заваривать днем или утром на следующий день чай может перезавариться. Заваривать чай проще всего в графине либо в большом стеклянном чайнике.

Итак, необходимо положить в пустой чайник или графин 5-7 грамм (2 чайные ложки) заварки, примерно на полтора литра воды. Далее залейте водой (комнатной температуры) и поместите графин в холодильник, минимум на 9-10 часов.

Вот в принципе и все. Чай готов к употреблению. Единственное правило которое необходимо принять во внимание. Если вы употребляете чай в течение всего дня не оставляйте его надолго вне холодильника, либо слейте настой через сито в другую посуду, это делается для того что бы чай не перезаварился. При комнатной температуре это произойдет гораздо быстрее.

   

 

Наиболее подходящие для холодного заваривания чаи:

Это белые чаи Серебряные иглы с белым ворсом и Серебряные иглы с горы Цзюнь Шань — очень нежные и тонкие, идеальны для холодного чая;
Чаи с добавлением цветов чайной розы — легкий аромат розы и нежный вкус. Но важно не передержать, иначе может дать неприятный привкус (не более 15 часов в холодильнике);
Так, же хорошо подходят цветочные чаи — соединение насыщенности зеленого чая и мягкости жасмина;
Превосходный чай получается из желтого чая из Ань Цзи. Этот чай не из дешевых напитков, но учитывая его малый расход, его стоит заваривать. Он не станет жестким, даже после длительного настаивания (более 20 часов), хотя лучше не передерживать.

При холодной заварке зеленых чаевулунов и других сильно насыщенных чаев может появиться резкость и не сильный привкус горечи, не совсем подходящий для холодного чая.

Единственные чаи, которые не рекомендуются для такого метода заварки это – Пуэры.

 

Как правильно заваривать китайский чай. 


Способы заваривания чая

 

Заварка в гайване Заварка в чайнике Холодная заварка Связанные чаи
Заварка в гайване Заварка в чайнике Холодная заварка Связанные чаи

 

Рубрики:  Чай

Метки:  


Процитировано 2 раз

Заварка из морозильника

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:33 + в цитатник

1) заварите чай 

2) разлейте заварку в формочки для льда

3) заморозьте

4) пользуйтесь кусочками замороженной заварки в любое время

Попробуйте и вы не пожалеете. Очень удобно и вкусно!

7 (700x466, 28Kb)
Рубрики:  Чай

Метки:  


Процитировано 35 раз

ЧЕБУРЕКИ - ДОБАВЛЯЕМ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: водку

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ - ДОБАВЛЯЕМ водку

4979645_2850_2 (584x300, 65Kb)  Из-за добавления водки в тесто, оно получается особенно хрустящим. Тесто 4 стакана муки 1 яйцо 1ст.л. растительного масла 2 ст.л. молока 2-3 ст.л. водки Соль Начинка: 700 г филе баранины 5 средних луковиц Соль, перец 1. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью, маслом и водкой (масло придает готовым чебурекам характерную пузырчатость а водка делает хрустящими тесто). Очень быстро заварите в ней пол стакана муки, размешивая комки, и дайте остыть. Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам, если липнет – добавьте еще немного муки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/секреты теста для чебуреков

Метки:  

Все мы любим чебуреки ( тесто с водкой)

Пятница, 24 Мая 2013 г. 14:26 + в цитатник
Все мы любим чебуреки
http://www.allwomens.ru/2873-vse-my-lyubim-chebureki.html


Чебуреком называется выпечка с начинкой из мяса, картошки, сыра или грибов в форме полумесяца. Обжариваются чебуреки в кипящем растительном масле до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Настоящими чебуреками можно полакомиться в чебуречных. Особой популярностью чебуречные пользовались в системе советского общепита. Чебурекам удалось пройти через все исторические передряги и дойти до наших дней.
Все мы любим чебуреки, и конечно же знаем, что едят их руками, а начинать есть лучше с верхнего конца. Нецелесообразно надкусывать чебурек посередине. Этого нельзя делать потому, что в чебуреке много масла, и вряд ли кому-то захочется испачкаться.

Чебуреки можно приготовить и дома. Для того, чтобы приготовить тесто необходимо 4 стакана муки, 8 ст. ложек растительного масла, полтора стакана воды, 1 чайная ложка сахара, 2 щепотки соли. Секретным ингредиентом является 1 чайная ложка водки. На изготовление начинки уйдет 300 г говядины, 300 г свинины, 1 стакан мясного бульона или 1 стакан молока, 1 головка репчатого лука, перец, соль, укроп, петрушка.

Мука обязательно должна быть просеяна. Соль и сахар растворяются в воде, затем вливаются в муку, туда же следует добавить водку и растительное масло. Тесто необходимо тщательно вымешать и оставить в покое на некоторое время, накрыв его салфеткой. Затем снова мешают тесто. Процедура повторяется 3-4 раза. Готовое тесто раскатывается скалкой толщиной в 2-3 мм. Блюдцем вырезаются круги, диаметр которых должен составлять приблизительно 15 см. Если блюдца нет, то тесто нужно разделить на кусочки, скатать их в шарики, а потом раскатать в лепёшку.

Для приготовления фарша через мясорубку пропускаются свинина и говядина. Потом необходимо добавить в фарш мелко порубленный лук, укроп или петрушку, затем всё хорошо перемешивается, не забудьте посолить и поперчить. Для того, чтобы получить полужидкую консистенцию, готовый фарш необходимо развести молоком либо мясным бульоном. В начинку можно положить также баранину.Для этого ее надо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить чеснок, перец и соль.

Готовая начинка выкладывается на середину раскатанных лепёшек. Для одного чебурека одна столовая ложка начинки вполне достаточна. Края теста защипываются. Можно придать форму краю чебурека с помощью вилки, прижав ее к тесту. Чебуреки жарятся во фритюре или же на сковородке с добавлением большого количества растительного масла на среднем огне. Чебуреки обжариваются с обеих сторон до того, как появится золотистая корочка.

http://www.allwomens.ru/2873-vse-my-lyubim-chebureki.html

Очень часто на изготовление чебурек идет пресное тесто. Но есть также рецепт приготовления чебуреков на заварном тесте. Заварное тесто пластичное, и легко раскатывается. Чебуреки, изготовленные из заварного теста мягкие, и напоминают слоёные. Для того, чтобы приготовить заварное тесто, нужно взять 1 стакан кипятка, 3-4 стакана муки и 1 чайную ложку соли. Стакан муки и стакан кипятка необходимо поместить в миску, не забыв про соль. Тщательно перемешать и дать остыть. В теплую смесь надо добавить 2-3 стакана муки и хорошо вымесить тесто.

Самой популярной начинкой для чебуреков считается мясная. Но начинкой может служить и сыр, и грибы. К примеру, сырную начинку можно приготовирь из двух сортов сыра: моцареллы и маасдама. ПО 150 грамм моцареллы и маасдама необходимо натереть на тёрке и перемешать. Вот и вся начинка. Для приготовления грибной начинки требуется взять 700 грамм грибов. Их необходимо почистить, промыть, нарезать и обжарить с добавлением мелко порезанного лука.

Зачастую соблазнительный аромат чебуреков так и соблазняет на улице. Но не стоит рисковать своим здоровьем, лучше заняться приготовлением чебуреков самим.
Рубрики:  Кулинария/секреты теста для чебуреков

Метки:  


Процитировано 3 раз

Притча СОЗДАЙ СВОЕ СЧАСТЬЕ...

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:30 + в цитатник

Притча СОЗДАЙ СВОЕ СЧАСТЬЕ...

ПРИТЧА О ТОМ... ЧТО ВСЕ РЕАЛЬНО... КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... И, КОГДА ГОТОВ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НА СЕБЯ...

Один мужчина мечтал о лучшей жизни...
Ему не нравился тот дом, в котором он живёт, та одежда, которую он носит, словом, всё, что его окружало...
Он задавался вопросом, почему у кого-то есть всё, о чем только можно мечтать, а у него нет ничего.

- «Вот если бы у меня был хороший дом, красивая жена, много денег, тогда я был бы счастлив», - думал мужчина, целыми днями...

И вот однажды, он повстречал Волшебника...

- Я слышал твои мысли, - сказал Волшебник, - и я готов помочь тебе. Скажи, чего ты хочешь, и я всё исполню...

Мужчина очень обрадовался. Сначала он не поверил своему счастью...

- Неужели так бывает? Просто попроси, и всё исполнится! Наверное, ты что-то хочешь взамен?

Но Волшебник ответил, что ему ничего не нужно...

- Ты так давно просишь, что я подумал, наверное, ты точно знаешь, что тебе нужно. Просто попроси, и всё будет!

- Отлично! – обрадовался мужчина...

– Мне нужен большой красивый дом!
Красавица-жена, но чтобы умела хорошо готовить.
Ещё мне нужно, чтобы у меня всегда было много-много денег!

- Хорошо, - ответил Волшебник. – Ты уснёшь, а завтра утром проснёшься, и у тебя всё это будет...

И действительно, на следующее утро мужчина проснулся в большом роскошном доме, его встречала улыбчивая красавица, которая была его женой...
Завтрак уже был приготовлен...
Всё было великолепно...
В банке был открыт счёт на его имя, и сколько бы он не тратил, счёт все время пополнялся...
Сначала мужчина не верил своему счастью... Он был просто в восторге!..

Но вот день летел за днём, месяц за месяцем, а в его жизни ничего не менялось...

Он сам себе задавал вопрос: чего ещё можно хотеть, ведь у меня и так всё есть?
Но между тем, он чувствовал, что желанного счастья так и не обрёл...
И он снова начал звать Волшебника...

- Почему я несчастлив, ведь у меня всё есть? – спросил мужчина Волшебника, когда тот снова пришёл к нему.

- Я исполнил всё, что ты хотел. Так что наслаждайся своим счастьем!

- Не могу. В моём огромном доме мне одиноко, красавица жена не радует меня. И деньги, которых я так хотел, не приносят мне удовлетворения. Почему, ответь мне Волшебник!...

- Ты попросил у меня дом, но не попросил тепла и уюта в нём!
Ты попросил у меня жену, но не попросил любви и понимания!
Ты попросил у меня денег, но не попросил свободы, силы и радости, которые они могут дать! – ответил Волшебник...

Мужчина очень обрадовался...

- Спасибо! Я всё понял, - сказал он. – Я хочу всего этого! Дай мне это!..

- Ну, раз ты всё понял, тогда иди... и СОЗДАЙ ВСЁ САМ! – сказал Волшебник и исчез.

А мужчина очнулся в своём прежнем доме, один без жены и денег...
Но зато теперь с ним была уверенность и знание того, что же он хочет на самом деле.


ЖЕЛАЮ ВАМ... ЗНАТЬ... ЧЕГО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям

Красивые и нежные флешки

Пятница, 24 Мая 2013 г. 12:25 + в цитатник
Рубрики:  Настроение
Для блога

Метки:  

Demis Roussos - Goodbye My Lo, Сувенир

Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:42 + в цитатник
Рубрики:  Музыка

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

Носки "Морские волны"

Четверг, 23 Мая 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки "Морские волны"

Безымянный (536x700, 445Kb)

Серия сообщений "Носки, следки, тапочки":
Часть 1 - НОСКИ CRENATE, THE KNITTER 51
Часть 2 - Носки "Морские волны"
Рубрики:  Вязание спицами/носки, следки, рукавички спицами

Метки:  

Вот такие неторопливые часики

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Рубрики:  Настроение
Для блога

Метки:  

Цветочная поляна http://www.flashparade.ru/s/flash/prikol/prikol_56.htm

Четверг, 23 Мая 2013 г. 18:24 + в цитатник
Рубрики:  Настроение
Для блога

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поляна

Среда, 22 Мая 2013 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  Настроение

Метки:  

Орел или решка, (гадание)

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник

Рубрики:  Психология

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 2 пользователям

Собачка

Среда, 22 Мая 2013 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Настроение

Метки:  

Поиск сообщений в Kumiko_Yasu
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь