-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Изумительный бисквитик

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи Изумительный бисквитик

3256587_2 (699x626, 216Kb)

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара, помолоть блендером
1ст муки неполный, досыпаем чуть крахмала. Если шоколадный бисквит — то какао добавляем. Надо сделать так чтобы этого всего сыпучего был стакан. Главное с мукой не переборщить, а то будет жестковат и не подойдет.
щепотка соды
пару капель уксуса.

Способ приготовления:
Разогреваем духовку. Яйца кладем в морозилку на 15 мин. Взбиваем в миске, наклоня её, миксер не углубляем. Добавляем пару капель уксуса и збиваем минут 10-15. Потихоньку добавляем сахар. Взбиваем до полного растворения. Миксер убрали. Муку просеиваем 3 раза — до взбивания. Добавляем её по чуть-чуть и перемешиваем аккуратно лопаткой, лучше это делать, конечно, деревянной)) Как бы поднимая с низу. Добавляем соду. Ставим в духовку при 180 градусов. У меня печка с прибабахом и температуру не показывает. Так что я делаю наугад. Сначала огонь побольше — чтобы хорошо подошло и закрепилось в таком виде. А потом убавляю, чтобы внутри пропеклось.
И, еще, секрет. После того, как вынули из духовки — бисквит должен отдыхать 4-5 часов на решетке. 

Такой бисквитик украсит и обычный семейный ужин, и праздничное застолье. Кстати, Новый год уже не за горами, а поэтому новогодние статусы советую искать уже сейчас! Сделать это можно на statuso.ru. Прикольные статусы на любой вкус и для самого разного настроения!

Рубрики:  Кулинария: Торты
Кулинария: Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку