-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Начинки для пирогов

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Как вы думаете, в чем главный секрет удачной выпечки? Хорошо вымешенное тесто, идеально пропекшиеся коржи, хрустящая корочка - все, безусловно, очень важно.
Но это «технические» моменты приготовления: как известно, подобное мастерство приходит с опытом.
А сердце любого пирога - ароматная, нежная, в меру пряная и сочная начинка!
Вложите в нее всю душу - и любой пирог станет настоящим кулинарным шедевром.


Королевская с яблоками
Яблоки, сок половины лимона, цедра лимона, 2 белка, 3/4 стакана сахарной пудры.
Яблоки вымыть, натереть на крупной терке, добавить лимонный сок. Белки взбить с сахарной пудрой. Тесто на противне сбрызнуть лимонным соком, посыпать натертой на мелкой терке цедрой. Выложить слой яблок, залить белками.

Многослойная начинка
Рис, сливочное масло, мясной фарш, яйца, лук, грибы, тонкие блины, растительное масло (количество компонентов произвольное).
Рис отварить, добавить сливочное масло. Яйца сварить и нарезать. Фарш, грибы и лук обжарить по отдельности на растительном масле. Выложить начинку на тесто слоями, перекладывая каждый тонким блином: рис, фарш, смесь яиц и лука, грибы. Накрыть пластом теста.

По-французски
300 г сыра, 3 яйца, 1 ст. сливок (молока), рубленая петрушка.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить, смешать со сливками и зеленью. Соединить сыр и яичную смесь, вылить на выложенное в форму тесто.

«Нежность»
200 г брынзы, 1-2 стручка сладкого перца, яйцо, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л молока, соль и сахар — по вкусу, зелень.
Смешать размятую вилкой брынзу и мелко нарезанный перец, добавить масло, муку, яйцо и молоко. Перемешать, добавить соль, сахар и мелко нарубленную зелень.

Творожник
Такая начинка подойдет и для вареников.
0,5 кг творога, 3 яйца, 1 /2 ст. сахара, ванилин — по вкусу, по 2 ст. л. крахмала и растительного масла.
Творог растереть с желтками, добавить сахар, ванилин и крахмал, влить масло. Растереть в пышную массу, аккуратно ввести 3 взбитых белка. По желанию в такую начинку можно добавить изюм.

«Итальяно»
Такая начинка хорош о сочетается с бездрожжевым тестом. В готовом виде очень похоже на пиццу.
200 г любого мяса, луковица, 150 г свежих шампиньонов, 3 помидора, 150 г сыра , морковь, кабачок, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец — по вкусу.
Нарезанные небольшими кубиками мясо и лук смешать, обжарить на масле. Добавить нарезанные кубиками морковь и кабачок, посолить, поперчить, тушить 15 мин. Всыпать нарезанные ломтиками грибы, готовить еще 5 мин. Выложить получившуюся массу на тесто, сверху — нарезанные кубиками помидоры и сыр.

Рыбно-овощная
Филе любой рыбы, лук, морковь, майонез, зелень, растительное масло (количество компонентов произвольное).
Измельченный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на масле. Филе измельчить, смешать с морковно-луковой массой, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Выложить начинку на пласт теста, смазать майонезом, накрыть тестом.

Душа курника
С этой начинкой знаменитый пирог получается невероятно вкусным и ароматным.
4 средние картофелины, крупная луковица, филе курицы, 50 г сливочного масла, соль, перец.
Картофель, лук и филе мелко нарезать. Выложить слоями на пласт теста: филе, лук, картофель. Посолить, поперчить, сверху разложить кусочки масла. Накрыть вторым пластом теста.

Источник


Рубрики:  Кулинария: Выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку