Воскресенье, 20 Января 2013 г. 20:44
+ в цитатник
Блинный торт с кремом.
Состав:для блинов:
500 мл молока
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
200 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жарки
для крема:100 г орехов
1 банка сгущенного молока
ванильный сахар по вкусу
для украшения:сахарная пудра по вкусу
Способ приготовления:Яйца взбейте сахаром и солью. Добавьте молоко, растительное масло и перемешайте. После этого добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте при помощи миксера до однородного состояния.Выпекайте блины с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде.Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом.
Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.
Источник
Метки:
торты
блинчики
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-