-Метки

английский язык английский язык в таблицах аптечка блюда из картофеля блюда из курицы блюда из рыбы блюда из творога варенье видеоролики вторая жизнь вещей выводим пятна выпечка выпечка несладкая вязание спицами дача десерты дизайн для детей животные заготовки закуски идеи для дачи идеи для дома интернет интерьер клубника компьютер компьютерные программы компьютерный ликбез кошки кулинарные советы кулинарные хитрости лайфхакинг лекарства лечение заболеваний маленькие хитрости математика мебель мебель для дачи медикаменты мини-сад молитвы мудрые советы на второе на завтрак наводим порядок напитки народная медицина нестандартное использование нестандартное применение новый год нужное из неужного образование овощи огород органайзеры печенье плоды покупки полезные свойства полезные советы помидоры продукты профилактика заболеваний пэт-бутылки рамочки для текста растения комнатные растения садовые ремонт русский язык салаты самоделкин симорон советы советы кулинаров советы мастера советы от ольги платоновой советы садоводу советы хозяйкам советы эксперта соусы стираем сыр тесто торты украшаем торт украшение блюд уход за цветами фрукты хранение вещей хранение продуктов цветники цветы в доме цветы на даче чистим шоколад это интересно юмор яблоки ягоды

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога Kuma_1:

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuma_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7192


Овощной суп с шампиньонами

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 18:53 + в цитатник
Овощной суп с шампиньонами
Очень домашний густой овощной суп.

(на 3,5 - 4 литра супа, 5-литровая кастрюля)

  • Шампиньоны – 200 г - пластинами

  • Картофель – 1-2 шт – мелкими кубиками

  • Цветная капуста – 1 маленький вилок

  • Кабачки- 1-2 шт – мелкими кубиками

  • Репчатый лук или лук-порей – 1-2 шт – мелко нарубить

  • Морковь – 1 шт – мелкими кубиками

  • Болгарский перец (перец-гриль) – 1 шт

  • Чеснок – 2-3 зубка - измельчить

  • Соль, перец

  • Мускатный орех - щепотка

  • Овощной бульон или вода

  • Сливки любой жирности – 0.5 чашки


  • Капусту разбираем на соцветия, отвариваем 10 минут, воду сливаем (это по желанию, просто я не люблю запах отвара капусты), капусту заливаем овощным бульоном, пюрируем блендером, доводим до кипения.

  • В большой сковороде на смеси растительного и сливочного масла пассеруем мелкорубленный лук, добавляем к нему мелкорубленные кабачки. На сильном огне все до румянца. Добавляем мелкорубленный чеснок, прогреваем вместе полминутки, перекладываем в кастрюлю.

  • Доливаем в сковороду масла, на среднем огне пассеруем мелкорубленную морковь до мягкости, перекладываем в кастрюлю.

  • Доливаем сковороду масла, на сильном огне пассеруем мелкорубленные шампиньоны до румянца, перекладываем в кастрюлю.

  • Закладываем мелкорубленный перец-гриль

  • Закладываем нарезанный мелкими кубиками картофель, солим-перчим, добавляем мускатный орешек

  • Варим 10-15 минут, вливаем сливки, доводим до кипения, выключаем.

  • Подаем с мелкорубленной зеленью.



Источник

Рубрики:  Кулинария: На первое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку