ЗАПЕКАНКА ТЫКВЕННАЯ С ПШЕНОМ
|
|
Воскресенье, 04 Ноября 2007 г. 16:55
+ в цитатник
Продукты:
тыква - 400 г,
пшено - 150 г,
молоко - 400 г,
яйцо - 2 шт.,
сметана - 100 г,
соль - по вкусу.
Инструкции:
Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Смазать уложенную массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-