-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kulinaric

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2006
Записей: 48
Комментариев: 102
Написано: 154


ШАПМИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Четверг, 28 Декабря 2006 г. 22:44 + в цитатник

СОСТАВ:
1 кг шампиньонов свежих,

Маринад

- 3 ст л сладкой острой горчицы (или 3 ст.л. обычной острой горчицы+ 1 ч.л. меда)
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л уксуса
- 1/ 2 ч л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие грибы прижарить на сковороде пока не выпарится жидкость (минут 5).Совсем мелкие грибы можно не разрезать, крупные-обязательно порезать
Поджаренные грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
смешать все ингридиенты для маринад и взбить венчиком..
Залить грибы.. перемешать и поставить на 24 часа в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)



Процитировано 26 раз
Понравилось: 2 пользователям

leyla_yi   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 06 Апреля 2009 г. 15:48 (ссылка)
потрясно огромное спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 23:16 (ссылка)
Очень интересный маринад. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку