-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kulinara

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Photos_of_Ukraine Сверхъестественное
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Сверхъестественное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2017
Записей: 123
Комментариев: 12
Написано: 136





Крем-супы, которые стоит попробовать каждому

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 17:50 + в цитатник

Мы подготовили для вас подборку из наивкуснейших крем-супов, не попробовать которые просто невозможно.

Читать далее...

Курица в соусе «моле»

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 14:44 + в цитатник

Вкус мексиканского соуса "моле" пожалуй так с ходу словами не опишешь. Это какой то остро-пряно-сладко-фруктовый букет. Ингредиенты в зависимости от региона страны могут взаимозаменять друг друга, но неизменными остаются две составляющие-сухие перцы чили и горький шоколад, а основа всегда томатная.

Читать далее...

Яблочные мармеладки - цукаты

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 14:38 + в цитатник

Яблочки насыщенные и сладкие!

Ингредиенты:

Яблоки — 1 килограмм;

сахар — 300 грамм;

лимонная кислота — 1 чайная ложка;

корица — 1 чайная ложка.

Читать далее...

Лучшие осенние рецепты

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 18:44 + в цитатник

Осень — золотая пора, которая дарит нам множество продуктов, из которых можно приготовить невероятные шедевры кулинарии. Это время всегда ассоциируется с тыквой, корицей и грибами. Просто грех не приготовить из них вкусное угощение для семьи или друзей!

Читать далее...

Яблочная аджика (без стерилизации)

Воскресенье, 10 Сентября 2017 г. 17:15 + в цитатник

Предлагаю вам интересный рецепт аджики с использованием яблок.

Читать далее...

Домашний творог - как сделать?

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:24 + в цитатник

Ингредиенты:

  • Молоко (3,5%) — 1 л
  • Сметана (или кефир, простокваша) — 2 ст. л.

Читать далее...

Новый рецепт лечо с хмели-сунели

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:22 + в цитатник

Я готовлю на зиму много салатов, но самый "поедаемый" в нашей семье, это лечо, причем во всех вариантах. Но в этом году мне захотелось чего-то новенького и, как всегда, начала экспериментировать.

Читать далее...

Пирог со свежими персиками

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 19:19 + в цитатник

Если вы любите печь, лето — просто идеальная пора для новых кулинарных шедевров. Изобилие свежих фруктов и ягод открывает столько возможностей! Сладкие пироги, рулеты, торты, бисквиты, булочки — список можно продолжать до бесконечности. Открытая выпечка  пользуется особой популярностью.

Читать далее...

25 полезных вещей для идеальной кухни

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 15:45 + в цитатник

В чем секрет идеальной кухни? Красивый дизайн, современная техника, многофункциональность? Наверное, здесь важна каждая деталь. Именно детали определяют то, насколько удивительными могут быть самые простые решения по организации пространства и его правильному дополнению.

Читать далее...

Традиционные блюда Америки

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 19:37 + в цитатник

Очень сложно выделить какие-то определенные блюда Америки. Американская еда очень многообразна, здесь смешаны различные культуры. Каждое популярное блюдо скорее всего было привезено иммигрантами. Но тем не менее, некоторые блюда хорошо прижились в этой стране, и не назвать их американскими сложно.

Читать далее...

Торт «Ферреро Роше» - рецепт с фотографиями

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 18:33 + в цитатник

Предлагаем в домашних условиях испечь изящный и очень вкусный орехово-шоколадный торт «Ферреро Роше», по составу продуктов и вкусовым качествам напоминающий популярные конфеты.

Читать далее...

Чизкейк на морковной основе

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 18:28 + в цитатник

Чизкейк на морковной основе: на 100 г - 116 ккал. Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты.

Читать далее...

Потрясающе вкусный соус из петрушки, чеснока и яблока

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 15:38 + в цитатник

Этот соус просто потрясающий. Очень вкусный. Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный. А какой у него потрясающий изумрудный цвет. Прелесть. Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой! А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другими блюдами.

Читать далее...

Маринованные перцы с баклажанами на зиму

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 14:57 + в цитатник

Зимой очень хочется чего-то оригинального, сочного и вкусного. Именно поэтому предлагаем вам отличный рецепт овощной заготовки на зиму, которая состоит из сочных мясистых перцев и спелых баклажанов.

Читать далее...

Эти продукты были созданы во время войны

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 12:04 + в цитатник

Как ни удивительно, но все продукты, о которых идёт речь в этой статье, появились на свет в результате военных действий.

Читать далее...

Паштет из белой фасоли

Среда, 06 Сентября 2017 г. 19:35 + в цитатник

Кроме разнообразных супов и салатов, из фасоли можно приготовить очень вкусный и сытный паштет.

Этот несложный рецепт выручит в дни поста и разнообразит обычное меню. Румяные поджаренные тосты с ним – просто объедение!

Читать далее...

Почему иудеям нельзя есть рыбу без чешуи и морских гадов

Среда, 06 Сентября 2017 г. 16:48 + в цитатник

Пищевые ограничения есть во всех мировых религиях. Но ни в одной из религиозных систем эти ограничения не отличаются такой скрупулезной дотошностью и вниманием к мелочам, как в иудаизме. Все животные и птицы, согласно Торе, и основанной на ней системе кашрута, делятся на кошерных – дозволенных еврею в пищу, и некошерных, то есть, запрещенных. То же касается и различных водоплавающих тварей. Одних рыб еврею кушать можно, других – категорически запрещено. В чем же разница?

Читать далее...

Создан новый вид шоколада из рубиновых какао-бобов

Среда, 06 Сентября 2017 г. 15:22 + в цитатник

Швейцарские кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвертый вид шоколада, наряду с черным, белым и молочным, и назвали его рубиновым.

Читать далее...

Лучшие завтраки со всего мира

Среда, 06 Сентября 2017 г. 14:22 + в цитатник

Завтрак — самый главный прием пищи. Он должен быть максимально сытным и питательным, ведь именно утром вы задаете настроение и ритм всему остальному дню. От того, как и чем вы позавтракаете, зависит продуктивность и настроение. Каждый народ мира привык употреблять по утрам совершенно разные продукты и их сочетания, о которых мы сейчас и расскажем!

Читать далее...

Пахлава своими руками

Среда, 06 Сентября 2017 г. 12:36 + в цитатник

Пахлава – это одно из тех блюд, благодаря которым кухня Востока считается уникальным явлением.

Читать далее...


Поиск сообщений в kulinara
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь