-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kulinar467

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31





Видео-запись: бросок дзюдо Ippon Seoi Nage

Четверг, 28 Июля 2011 г. 13:22 + в цитатник
Просмотреть видео
146 просмотров

Обучающие фильмы

Метки:  

Видео-запись: Видео бросков дзюдо

Вторник, 21 Июня 2011 г. 15:59 + в цитатник

Метки:  

Пирог с бананово-творожой начинкой

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:54 + в цитатник

Выпечка для всех

Попробуй, пальчики оближиш.

 

 (448x336, 46Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Кефирная диета

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 21:39 + в цитатник

Читал интересный вариант с описаниями и последствиями кефирной диетой на кулинарном форуме.


Метки:  

Свинина в кисло-сладком соусе

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 17:16 + в цитатник

мясо - 500 гр.
морковь - 1 шт.(средняя)
болгарский перец - 2 шт.
лук - 3 шт.(маленькие)
соль
перец
ойстер соус - 6 ст.ложек
Вместо соуса:
томат-паста - 3 ст.ложки
сахар - 3 ч.ложки(с верхом)
уксус - 1 ч.ложка

Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками
(можно выбрать и другую форму, главное, чтобы кусочки были не толстые).
Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку
еще на 3-4 части (вдоль). Небольшие луковицы разрезать на 4 части.
Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3
минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем (можно
добавить аджино-мото). Выложить в мясо морковь, жарить помешивая 2-3
минуты. Затем добавить болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты.
Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение
4-5 минут, часто помешивая. Последний штрих: добавить ойстер-соус
(oyster sauce) и через минуту снять блюдо с огня.
Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтобы овощи пропитались
соусом. Если у вас нет данного соуса,то огорчаться не стоит. Его можно
сделать и самому, смешав сахар, томатную пасту и немного уксуса.
Гарнир - рис.


Торт "Черепаха"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:06 + в цитатник

мука - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 2 1/2 стакана
какао-порошок - 4 ст. л.
сметана - 2 стакана
масло сливочное - 100 г.


Взбить 5 яиц с 1,5 стаканами сахара (если плохо вбивается, можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. л. какао и 2 стакана муки. Это тесто. На протвень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться. Крем: 2 стакана сметаны (по бедности - 1 стакан сметаны можно заменить 1 стаканом кефира), 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао и 100 г. размягченного сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) - все это перемешать до однородной массы.


Метки:  

Мясо по-запорожски

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:49 + в цитатник

мясо    500 г.
майонез    125 г.
горчица    50 г.
лук    2-3 шт.
соль
перец


Приготовить маринад, смешав 1/2 банки майонеза и 1/2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу. Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжареный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.


Метки:  

Мясные рулетики

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:43 + в цитатник

мясо(говядина или свинина) - 500 г.
майонез - 100 г.
чеснок - 1 головка
соль
перец


Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майнезом и свернуть рулетиком. Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей подсоленой водой или бульоном и тушить на медленном огне до готовности.


Метки:  

Корейский салат из картофеля с мясом

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:40 + в цитатник

картофель - 500 г.
мясо - 300 г.
лук - 2 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
остальное - по вкусу

Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.


Метки:  

Салат из курицы с ананасами

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:33 + в цитатник

курятина - 500 г.
картофель - 700 г.
ананасы - 1 банка
майонез - 250 г.
кэрри - по вкусу

Режете отварную курятину, вареную в мундире
 картошку, при желании можно слегка посолить.
 Консервированные ананасы нарезаете небольшими
кусочками (размером примерно с последнюю фалангу
 женского указательного пальчика).
Все это перемешивается, заправляется майонезом и кэрри.
Вот тут главное - не переборщить, а то горчить будет.


Метки:  

Фото тортика

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:31 + в цитатник

Красивый и вкусный торт 

торт, украшение тортов, украшение блюд


Метки:  

Дзюдо

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:04 + в цитатник

Дзюдо

Школа традиционного (классического) дзюдо и наша основная цель, это гармоничное развитие своей личности. Чтобы быть целостным и счастливым человеком, нужно уделять достаточно внимания своему телесному, умственному и духовному развитию. К этому мы стремимся на наших тренировках.

Приглашаем на тренировки парней и девушек от 18 лет с опытом и без Дзюдо Бровары.


Метки:  

Проверенные кулинарные рецепты с фото

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 23:12 + в цитатник

Кексы «Просто»

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:20 + в цитатник

Кексы «Просто»

кексы

состав:

150 г маргарина
1 не полный ст. сахара
1ст.муки
2 яйца
1ч.л разрыхлителя
Клубнички из джема

Рецепт приготовления:

Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром и немного растопленным маргарином, аккуратно вмешать муку.
Залить в смазанные слив. маслом формочки. Сверху положить 4-6 клубничек и легонько утопить.
Выпекать при 190
С около 40 минут.

Кексы получаются изумительно нежные, можно вместо клубничек добавить любую другую

ягодку (вишню, смородину и другие) получится не менее вкусные!

 

 


Метки:  

Дневник Kulinar467

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Люблю готовить вкусную и полезную еду. Рецепты с фото на сайте Вкуснее.нет.ua.


Поиск сообщений в Kulinar467
Страницы: [1] Календарь