-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kukushka2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2010
Записей: 3502
Комментариев: 101
Написано: 3927


Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 05:14 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Курица почти по-итальянски

Курица почти по-итальянски

картинка

Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале рецепта есть сладкие перцы, веточки сельдерея и шампиньоны, а у нас есть петрушка и тархун, он же эстрагон и корень сельдерея.

Потребуются (на 4 порции):


4 куриных бедрышка
3 помидора
3 зубчика чеснока
1 крупная луковица
небольшой корень сельдерея
пучок петрушки
50 гр сливочного масла
250гр пасты (я использовал перья, но пойдут и крупные трубочки)
по чайной ложке паприки, тмина, эстрагона
половина чайной ложки красного острого перца
пара лавровых листков
соль по вкусу

картинка
 
Приготовление:

На сливочном масле обжариваем нарезанный средними кубиками лук. После того, как лук станет мягким, добавляем мелко нарезанные чеснок и сельдерей.

В это время опускаем на 3 минуты в кипящую воду надрезанные помидоры, извлекаем и очищаем от кожицы. Нарезаем помидоры средними кусочкам, измельчаем петрушку и добавляем их на сковороду. После этого кладем и приправы, и солим по вкусу.

картинка

Даем овощам потушится до того момента, когда помидоры станут расходится, после этого добавляем вымытую и подсушенную курицу. Курицу готовим в течении 30 минут.

За 15 минут до готовности ставим вариться пасту. Когда паста будет почти готова, добавляем и её на сковороду, огонь выключаем и выдерживаем 5 минут. Теперь наша курица почти по-итальянски - готова! Украшаем блюдо зеленью.

картинка

Приятного аппетита!

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=77782

Серия сообщений "ЕДА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
Часть 50 - разнообразные омлеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку