Салат Леший |
Куриная отварная грудка,
400 гр. шампиньонов,
2 луковицы,
3 варёных яйца,
100 гр. твёрдого сыра,
0,5 стак. молотых грецких орехов,
майонез.
* Шампиньоны и лук порезать,
пожарить по отдельности.
* Грудку порезать кубиками.
* Яйца отварить, потереть на крупной тёрке.
* Сыр потереть на крупной тёрке.
* Всё смешать,
добавить орехи, заправить майонезом,
снова перемешать.
* На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку,
выложить салат и немного придавить его.
Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить зеленью
и цветочками из маслин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Зимний салат Украинский.
Часть 2 - Салат Десятка.
...
Часть 8 - Овощи с рисом 2
Часть 9 - Кубанские закуски
Часть 10 - Салат Леший
Часть 11 - Салат *Польский*
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |