-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuka50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 6470
Комментариев: 90
Написано: 6626


Лобио.

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:49 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma



Продукты.
3 стакана отвареной фасоли(желательно красной)
2 крупные помидорины
70 г. растительного масла
1 крупная луковица
1 острый перец
3-4 зубчика чеснока
Пучок кинзы
Горсть чищенных грецких орехов
1 ст.ложка хмели-сунели
2-3 ст.ложки ткемали(но если нет - лимонный сок - по вкусу)

Фасоль заранее отварить.


Лук нарезать кубиком и хорошо обжарить в растительном масле


Помидоры вымыть и натереть на крупной терке


Перец мелко нарезать


Помидоры, перец и хмели-сунели добавить в жаренный лук, хорошо перемешать, посолить и потушить минут десять на среднем огне.


Грецкий орех измельчить, но не сильно, достаточно скалкой прокатать. Чеснок и кинзу мелко нарезать.


В сковородку с тушеными овощами добавить фасоль, зелень, чеснок, орехи, ткемали.


Ничуть не испортила вкус. Даже с мясом ничего не буду готовить. Нам и фасоли на сегодня, на ужин хватит.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Луковые оладушки.
Часть 2 - Луковые котлеты.
...
Часть 8 - Кабачки с мясом в кляре.
Часть 9 - Салат " Петрович".
Часть 10 - Лобио.
Часть 11 - Баклажаны в заливке.
Часть 12 - Цветная капуста запечённая целиком
...
Часть 18 - Котлетки картофельно-баклажанные
Часть 19 - Кабачковые оладьи
Часть 20 - Летняя запеканка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку