Бананово-овсяная запеканка. |
Это очень, очень вкусная и полезная запеканка. Сочная, ароматная, нежная на вкус. Кусочек такой запеканки с молоком на завтрак ребенку, и заряд энергии ему обеспечен на целый день.
Яйца — 2 шт
Мягкий творог — 300 г
Хлопья oвсяные — 1/2 стак.
Коричневый сахар — 1/4 стак.
Сливочное масло — 40 г
Банан — 1 шт
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль
Сахарная пудра (для обсыпки)
Включите духовку на 175 град. Небольшую форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Взбейте яйца с сахаром до пышности.
Добавьте творог протертый через крупное сито, разрыхлитель и соль.
Всыпьте овсяные хлопья, можно и быстрого приготовления. Растопите сливочное масло и влейте.
Добавьте нарезанный на кусочки банан.
Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте около 35-40 минут. Перед подачей немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Быстрый пирог с яблоками
Часть 2 - Лимонные пирожные
...
Часть 22 - Клафути - французский десерт с ягодами.
Часть 23 - Киш с вишней.
Часть 24 - Бананово-овсяная запеканка.
Часть 25 - Пирог" Виноградная лоза".
Часть 26 - Тёртый пирог.
...
Часть 30 - Пирог с семечками и персиками
Часть 31 - Пироги....
Часть 32 - Пирог с сухофруктами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |