-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuka50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2012
Записей: 6470
Комментариев: 90
Написано: 6626


Синенькие под мясом.

Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Луковые оладушки.
Часть 2 - Луковые котлеты.
...
Часть 5 - Кабачки по-сельски.
Часть 6 - Котлеты из баклажан.
Часть 7 - Синенькие под мясом.
Часть 8 - Кабачки с мясом в кляре.
Часть 9 - Салат " Петрович".
...
Часть 18 - Котлетки картофельно-баклажанные
Часть 19 - Кабачковые оладьи
Часть 20 - Летняя запеканка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку