Без заголовка |
Салат по-испански из запечённого картофеля с чесноком
А вот и пополнение коллекции вкусных картофельных блюд разных кухонь мира. Салат из запечённого картофеля с чесноком по-испански готовится из минимума ингредиентов, а точнее только из картофеля и чеснока. Всё остальное это заправка и специи для сытного вкусного и очень простого блюда. Попробуйте хоть раз приготовит это оригинальное и аппетитное картофельное блюдо.
Время приготовления: ---
Количество порций: 3
Мелкий картофель — 500 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Соль — 1,25 Чайных ложки
Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Чеснок — 4 Зубчика
Майонез — 4 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Чайная ложка Подготовьте ингредиенты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |