КАК ЛЕГКО ОТМЫТЬ ФИЛЬТР КУХОННОЙ ВЫТЯЖКИ ДОМА? Вам понадобятся: 1 чашки соды ...
Вязанный жилет - (0)Вязание спицами - ШИРОКИЙ ЖИЛЕТ оверсайз ...
Без заголовка - (0)Английская омолаживающая маска для лица.Этот рецепт проверен веками, ему без малого 500 лет Ан...
Без заголовка - (0)Творожный пирог с яблоками Сезон яблочков у нас! Получается вкусная творожная запеканоч...
Без заголовка - (0)Обалденный хрустящий торт без выпечки за 2 минуты Приготовьте для своей семьи потрясающе в...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт пригодится любителям острой пищи. Такую заправку всегда имею в наличии, так как сам люблю остренькое. Готовлю ее исключительно для добавления в холодные и сырые дни осенне - зимнего периода, в салаты. Особенно вкусно добавить в обычный салат из капусты с морковью. Но так же можно добавлять и в различные мясные и овощные блюда.
Метки: рецепты заготовки |
Без заголовка |
Размер 39-40. Связаны из остатков разной пряжи Крючком #3.
Метки: вязание крючком носки |
Без заголовка |
«ГОЛЛАНДСКАЯ» ПЯТКА.
(Пример - 72 петель в первом ряду).
Делим число петель в ряду на четыре. После этого вяжем первую четверть (полное число петель) на одной спице, пропускаем последнюю четверть ряда на другой конец этой же спицы, эти петли - для пятки; делим две остальных четверти на двух спицах и оставляем их - они для подъема стопы. Для пятки, всегда не провязываем первую петлю, вяжем ряды изнаночными и лицевыми петлями поочередно количество рядов, равное количеству петель на спице (т.е. 36 рядов), последний ряд - изнаночные. После этого, поворачиваем пятку, 22 лиц, 1 протяжка, поворот, *9 изн, 2 изн вм, поворот, 9 лиц, 1 протяжка, поворот, повторяем от * до тех пор, пока не связаны все петли. Последний ряд - изнаночный. Вяжем еще назад половину петель, этим завершая пятку. Перемещаем все петли подъема на одну спицу. Взяв еще одну спицу, провязываем остальные петли пятки и провязываем 18 петель по боковой стороне пятки; со второй спицы вяжем петли подъема; с третей спицы вяжем 18 петель по боковой стороне пятки и первую половину петель пятки. Продолжаем вязать уже вкруговую до конца стопы.
«ФРАНЦУЗСКАЯ» ПЯТКА.
|
Без заголовка |
Метки: вязание крючком туника |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала Mara3
|
Без заголовка |
Треугольники
Самый классический вариант – треугольники. Сложите блинчик пополам, потом еще пополам и получается треугольник. Сверху такие блины можно украсить медом, сахарной пудрой, топленым шоколадом и листиками мяты.
|
Без заголовка |
Опубликовала Mara3
Открытые пироги – Пиде (Pide) превосходят все ожидания!
Запах, вкус, текстура мучной оболочки, насыщенность начинки, внешний вид заставляют тянуться за второй порцией.
Такая выпечка становится фаворитом застолья.
Тесто:
100 мл воды (тёплая)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ст. л. сахара
2 яйца (у меня большие Gr. L)
1/3 ч. л. соли
2 ст. л. (60 г) сметаны (24%)
70 мл подсолнеч. масла
400 г муки (просеять)
|
Без заголовка |
Опубликовала Mara3
Маринованное мясо:
500 г куринной грудки (порезать средними кусочками)
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. лимонного сока
2 средних зубка чеснока (меленько порубить)
0,5 ч. л. соли
по 1/3 ч. л. молотого перца (чёрного и красного)
Всё хорошо перемешать и поставить в закрытой дозе на ночь в холодильник.
|
Без заголовка |
Опубликовала Mara3
Тесто:
25 мл молока (тёплое)
1 ч. л. сухих дрожжей (4 г) или 15 г свежих дрожжей
30 г сахара (1,5 ст. л.)
150 мл кефира или простокваши (тёплый)
1 яйцо (у меня большое)
0,5 ч. л. соли
30 г маргарина (мягкий)
350 г муки (просеять)
30 мл (2 ст. л.) растит. масла (в конце замеса)
В молоко всыпать дрожжи и сахар - хорошо перемешать и отставить в сторону на 15 минут.
Добавить остальные ингредиенты по списку и замешать очень мягкое тесто (в итоге оно не липнет к рукам и может быть, совсем капельку, будет липнуть к столу).
Чашку с тестом накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час.
|
Без заголовка |
Опубликовала пчелка тая
Хочу предложить рецепты горчицы, которыми пользуюсь уже очень давно, около двух десятков лет.
Пропорции приблизительные, на глаз.
Горчичный соус на воде.
Использую во всех блюдах, к мясу, рыбе. Также как добавку в соусы, для изготовления майонеза и и т.д.
• горчичный порошок - 3-4 ст.л.
• кипяченая холодная вода - 2-3 ст.л.
• сахар - 3 ч.л.
• соль - по вкусу
|
Без заголовка |
|
ПРИЕМЫ ВЫШИВКИ |
В лохматом 2012г. я уже публиковала подобную подборку МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ от мастериц Rocksea & Sarah... Порция № 3 :)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эрих Мария Ремарк писал: «Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей». Впрочем, здоровое чувство юмора вряд ли позволит циникам когда-либо вновь превратиться в меланхоликов.
AdMe.ru собрал открытки для тех, кто понял жизнь и по-прежнему относится к ней с иронией.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/30-cinichnyh-otkrytok-805110/ © AdMe.ru
|
Без заголовка |
У природы отличное чувство юмора – она создаёт образы, которыми мы не перестаем восхищаться.И даже у себя на огороде среди овощей вы можете найти медведей, кроликов и гусей.Всё, что нужно – лишь немного фантазии и чувства юмора!Мы выбрали 17 овощей, над созданием которых природа особенно постаралась:Счастливый перец
![]()
Кокетливая редька
|