Самый вкусный воздушный пирог с творожной начинкой
Не знаете, каким бы еще десертом порадовать свою семью? Предлагаю приготовить этот вкуснейший пирог с творогом и безе. Творог и безе так идеально сочетаются в этом пироге, дополняя друг друга.
Этот пирог тяжело назвать пирогом. Он даже больше мне торт напоминает. А готовится намного быстрее!
Готовим тесто: отделяем 2 белка от желтков. Берем 2 желтка, добавляем 1 стакан сахара, растопленное сливочное масло, соду, муку и все замешиваем.Тесто должно получится мягким, легко разминаться на руках. Смазав сковороду растительным маслом выкладываем это тесто на нее и пальцами раскладываем, поднимая края до верхних бортиков сковороды.
Вторым слоем пойдет творог. Его смешиваем с 1 яйцом и 2 столовыми ложками сахара. Выкладываем.
Третий слой – безе. Готовится оно как обычно путем взбивания на миксире 2 белков с 0,5 стаканом сахара до густоты. И также выкладываем его поверх творога.
Ставим в разогретую духовку на очень маленьком огне (180 градусов примерно) на 50-60 минут.
Все! Готово! Приятного чаепития! Угостите ваших гостей – им обязательно понравится!
vkusniistol.ru
Сегодня на повестке дня у меня был один из самых лучших банановых тортов, если не самый лучший! Какие ингредиенты нужны, и что нужно сделать, чтобы получился этот шикарный десерт, я подробно расскажем. Кстати, этот торт очень просто готовить! И для него не нужно особых ингредиентов. Поэтому поэкспериментировать на своей кухне с этим рецептом я вам настоятельно рекомендую.