-Рубрики

 -Фотоальбом

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksyunya_z

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 3395
Комментариев: 92
Написано: 3527


Ванильный торт на кипятке в мультиварке

Вторник, 22 Мая 2012 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 

Фотографии пошагового приготовления рецепта 

  
Рецепт Ванильный торт на кипятке с фото
 
Рецепт Ванильный торт на кипятке с фото
Автор фото: Larisynshik    
рецепт с пошаговыми фото Ванильный торт на кипятке
рецепты с пошаговым приготовлением Ванильный торт на кипятке
рецепты с пошаговыми фотографиями Ванильный торт на кипятке
кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением Ванильный торт на кипятке
кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями Ванильный торт на кипятке
с пошаговыми фотографиями Ванильный торт на кипятке
кулинария с фотографиями Ванильный торт на кипятке
кулинария готовим дома Ванильный торт на кипятке
кулинария дома Ванильный торт на кипятке
 

Состав рецепта блюда

Читать комментарий диетолога


Тесто:
320 г муки
220 г сахара
2 яйца
4 ст.л с горкой сухого молока
250 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
1,5 ч.л соды
1,5 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара
250 мл крутого кипятка
Крем для пропитки:
200 г сметаны
200 г сахара
Крем для верха:
200 г сгущенного молока
50 г сахарной пудры
6 ст.л сухого молока
100 г сливочного масла
Посыпка:
Шоколадные капли

Торт выпекается в мультиварке, но можно делать и в духовом шкафу. Времени затрачивается меньше, но торт в духовке не будет таким высоким.
Вместо сухого молока можно добавить 6 ст.ложек какао и тогда получится шоколадный торт.


Способ приготовления блюда: как приготовить Ванильный торт на кипятке.

Смешать все ингредиенты. Только после этого вылить в тесто стакан крутого кипятка. Размешать. Тесто получится жидким.
В смазанную чашу мультиварки вылить тесто, включить режим - выпечка, выставить время - 65 минут. По окончании выпечки выставить еще раз 65 минут. Крышку за все это время открывать нельзя.

После завершения выпечки достать торт, охладить его, нарезать на 4 или 5 коржей, промазать его сметанным кремом, верх смазать кремом из сгущенного молока, посыпать шоколадной крошкой и поставить в холодильник для пропитки.

Если выпекать торт в духовом шкафу при температуре 180 градусов - время выпечки 25-30 минут.

Достоинства:

Вкусно. Оригинально.

Автор рецепта: Larisynshik - все рецепты автора 

источник  http://eda-recepty.com/cooking/6079-tort-na-kipyatke 

Рубрики:  Рецепты и идеи украшения стола/Рецепты для мультиварки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку