![536451_209663535832262_1387770985_n (334x334, 14Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/856/92856384_536451_209663535832262_1387770985_n.jpg)
Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Способ приготовления:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем . Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!
источник
![](//s010.radikal.ru/i314/1207/0c/d5bb3181aa31.gif) | ![4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/688/88688347_4360286_edf54eafe492.gif) | | | |