-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksyha201079

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рыбалка.....

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 7297
Комментариев: 107
Написано: 7425


печенье на рассоле

Вторник, 15 Марта 2011 г. 22:29 + в цитатник
1 стакан рассола из-под маринованных помидор или огурцов



1 стакан растительного масла

1 чайная ложка соды, гашеной 3 чайными ложками лимонного сока

3-3,5 стакана муки.

Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное, легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см.

Вырезаем стаканом кружочки.

Если печенье сладкое, то обмакиваем одну сторону в сахар, смешанный с ванилькой.

Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр, смешанный со сладкой сушеной паприкой или какой-нибудь другой специей (вне поста).

Печется очень быстро - при 250 градусах минут минут 10 до зарумянивания.

Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус печенье.

Я взяла рассол из-под маринованных помидор с алычой, ну очень вкусно))))
Рубрики:  кулинария/пост


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку