Пятница, 11 Марта 2011 г. 22:41
+ в цитатник
Рыба маринованая
Берем рыбу любую, но та что пожирнее получается очень вкусной. Чистим, режем небольшими кусочками и засыпаем солью на 2 часа. Потом промываем и заливаем уксусом так, чтобы вся рыба покрылась уксусом. Через 2 часа все смываем и слажываем в емкость слой рыбы, слой лука кольцами.Когда все сложили последний слой обязательно должен быть лук и заливаем подсолнечным маслом. Через сутки рыба готова. Я так делаю толстолобика, а если селедка жырная то час в соли , час в уксусе. Мои дети рыбу вообще ни какую не едят, то от этой зауши не оттянеш. Приятного аппетита!!!!
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-