Запеканка из куриных грудок (вкусно) |
Понадобится:
4 куриных грудки, 4 яйца, 1 стакан кефира, 4 ст. л. майонеза, 10 ст. л. муки, пакетик разрыхлителя, соль, молотый перец, зелень, растительное масло.
Приготовить, натереть морковь.
Приготовить заливку. Для этого смешать: 4 яйца, 1 стакан кефира, 4 ст. л. майонеза, 10 ст. л. муки, пакетик разрыхлителя, соль, молотый перец, специи по вкусу. Это на большой противень. Если хотите поменьше, то можно взять половину продуктов
Мелко порезать зеленый лук и петрушку
Мелкими кусочками порезать куриную грудку
Противень смазать растительным маслом, уложить грудку, чтобы покрыла дно, посолить, поперчить
Сверху посыпать тертой морковью и зеленью
Сверху залить заливкой. Заливки должно хватить, чтобы она полностью покрыла грудку. Поставить в разогретую духовку
Печь 30 - 40 минут на большом огне. За 10-15 минут до готовности можно проколоть вилочкой в нескольких местах
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
...
Часть 11 - Творожная запеканка.
Часть 12 - Жареные вешенки - все дело в соусе.
Часть 13 - Запеканка из куриных грудок (вкусно).
Серия сообщений "выпечка (пироги и булочки)":
Часть 1 - Подборка самых лучших рецептов теста
Часть 2 - Тесто на кефире для пирожков
...
Часть 7 - Чиабатта без замеса
Часть 8 - 6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 9 - Запеканка из куриных грудок (вкусно)
Часть 10 - Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Часть 11 - ПИРОГ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Часть 12 - Рулет скрученный медовый
Часть 13 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |