Понедельник, 18 Мая 2009 г. 02:50
+ в цитатник
Ещё один эксперимент. Хотя основан он на реальном рецепте, который я просто не помню толком. Знаю, что существует салат с грушей и беконом, но вот точного рецепта никогда не было. Попробовала такой вариант и очень довольна.
Салат с курицей, беконом и грушей
Ингредиенты: варёная курица (маленькая грудка без кости), 1/2 маленькой твёрдой груши (можно взять китайскую грушу), 2 полоски копчёного бекона, пучок зелени петрушки, орехи грецкие или фундук, 1 полная ст.л. майонеза (из расчёта на 2 порции)
Бекон слегка обжарить и нарезать на средние куски, также нарезать курицу, грушу.
Добавить рубленную петрушку и орехи. Заправить майонезом.
Всё просто!
Метки:
блюда из курицы
бекон
груша
необычные салаты
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-