-Метки

НОСКИ бисероплетение блины блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из рыбы болеро букеты из конфет варежки вареники воротник вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание детям вязание для женщин вязание для мужчин вязание для собак десерт дизайн дизайнерские штучки жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканки игрушки изучение языков ирландия кайма канзаши кардиганы квиллинг книги комбинирование вязания и ткани костюмы кофты красота и здоровье куртки лепка майки макияж мк молитвы мыло напитки нейл-арт отделка пальто пасха пельмени перчатки печенье пинетки пироги пирожные платья пледы подушки полезное полезные советы пончо прически программы пуловеры пэчворк разное ремонт рецепты рисование рукоделие румынское кружево салаты свитера своими руками соусы стихи сумки супы тапочки топы торты туники узоры украшение тортов уроки уроки рисования фитнес фото фриформ цветы шали шапки шарфы шитье шторы юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюша_123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) УРОКИ_ФОТОШОПА вязалочки Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21173


Картофель "по-французски" на сковороде (Очень вкусно!!!)))

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Картофель "по-французски" на сковороде (Очень вкусно!!!)))

Картофель "по-французски" на сковороде

Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

Выбор настоящего гурмана. Cook Good в Instagram: instagram.com/cook_good 

#вторые_блюда@cook_good
#картофель@cook_good
#свинина@cook_good
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
Картофель "по-французски" на сковороде
 
Опубликовал Андрей Издиберских
Рубрики:  Рецепты/блюда из мяса
Рецепты/блюда из овощей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку