Как аккуратно обработать край с петлёй в прихватке. Мастер - класс |
Серия сообщений "Для кухни":
Часть 1 - Прихватки
Часть 2 - Салфетка-вкладыш для корзинки. МК
...
Часть 14 - Корзинка из ткани. Мастер-класс
Часть 15 - Прихватка конусом клубничка. Мастер-класс
Часть 16 - Как аккуратно обработать край с петлёй в прихватке. Мастер - класс
Часть 17 - Прихватка сова. Мастер-класс
Часть 18 - Прихватка мышка. Выкройка
...
Часть 24 - Подставки под горячее из бечевки. МК
Часть 25 - Салфетка-вкладыш для корзинки
Часть 26 - Прихватка сердце
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |