-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksuhin_08

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2013
Записей: 24131
Комментариев: 514
Написано: 24734


Мороженое "Крем-брюле"

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 15:39 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мороженое "Крем-брюле"

Мороженое "Крем-брюле"

5177462_297182_85814640x480 (640x598, 206Kb)

Очень вкусное и всеми любимое

Ингредиенты для "Мороженое "Крем-брюле"":

Рецепт "Мороженое "Крем-брюле"":

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты Делаем заварной крем:
желтки взбить отдельно, добавить 1-3 ст. л. (зависит от густоты) невзбитых сливок, хорошо размешать или взбить в блендере, затем понемногу добавлять муку и тщательно размешивать (кто-то для крема вместо муки использует крахмал, но мне показалось, что от крахмала после замораживания появляется какой-то привкус), добавить сгущённое молоко, размешать.
* на фото десертная ложка муки с горкой, столовую брать без горки

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты 2. Молоко вскипятить и, не охлаждая, тонкой струйкой влить во взбитые желтки со сгущёнкой.
Поставить на водяную баню и варить до загустения и исчезновения пены. Крем быстро густеет! Охладить.

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты сливки использовала такие

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты взбиваем их

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты и соединяем с кремом, осторожно перемешиваем

Мороженое "Крем-брюле" ингредиенты Раскладываем мороженое по креманкам или в форму и замораживаем.
Минут через 40-50 мороженое нужно перемешать, потом ещё через 30-40 минут. Это нужно делать для того, чтобы мороженое не закристаллизовалось.

 

Рубрики:  Рецепты /Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку