LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ksuhin 08
Ksuhin 08
Ksuhin_08
-
(57)
(226)
(9644)
(477)
(376)
(26)
, ,
(825)
(53)
(1017)
(218)
+
(35)
(658)
,
(577)
,
(103)
(743)
(138)
(475)
(172)
(748)
(6)
,
(683)
(147)
(376)
(156)
(277)
(17)
(206)
,
(136)
+
(120)
(72)
(536)
(358)
(69)
(110)
(84)
(69)
(784)
, ,
(370)
(43)
(168)
(584)
(20)
(5)
(4)
(30)
(38)
,
(86)
(108)
(98)
, ,
(24)
(1)
,
(376)
(350)
(1088)
(11)
(326)
(25)
(161)
(82)
.
(325)
, ,
(193)
(233)
(40)
(167)
(150)
(495)
(70)
(323)
, ,
(16)
(143)
(272)
(3755)
(121)
(26)
(545)
(197)
(603)
(30)
(123)
(223)
(108)
(72)
(215)
(442)
(225)
(151)
(9)
(109)
(259)
(273)
(89)
(162)
(16)
(23)
(461)
,
(523)
(64)
(3)
(232)
(703)
(54)
2014----
(1427)
(220)
(792)
(123)
, ,
(104)
(182)
!
(745)
-
(22)
-
: 320
: 1
. . .
: 96569
: 0
-
: 25362
: 0
&
: 3929
: 0
" ", , .
: 50327
: 0
-
-
e-mail
-
: 29.06.2013
: 24131
: 514
: 24734
:
.
, 24 2016 . 14:05
+
eddyss
!
.
- .
:
- 200
- 6 .
- 150
- 120
- 20
- 6
- 1 ..
. , , , .
, . , .
, , , . , .
.
: vkysnenko.in.ua
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ksuhin_08/post387335189/">Шоколадный мусс.</a><br/>Шоколадный мусс. Вкусный и хорошо оформленный десерт - залог успеха любого мероприятия. Ингредиенты: шоколад - 200 г яйца - 6 шт. сахар - 150 г масло сливочное - 120 г коньяк - 20 мл желатин - 6 г кофе - 1 ч.л. соль Разделить белки и желтки. Белки охладить в морозильной камере, желтки взбить с половиной сахара на водяной бане и, быстро помешивая, охладить. Кофе запарить небольшим количеством кипятка, процедить. Желатин замочить, шоколад растопить со сливочным маслом. В желтки добавить шоколад, коф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ksuhin_08/post387335189/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA