-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Закуска из вяленых помидоров с чесноком.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Закуска из вяленых помидоров с чесноком.

 

От резкого запаха чеснока при запекании останется лишь приятный привкус, а белое вино придаст этой закуске необычайную нежность.
 
Время приготовления: 1 час
Порций: 12
Сложность блюда: 3_из_5

aScTBvJSjpA (500x333, 119Kb)

 

Вам потребуется:
 
7 зубчиков чеснока, неочищенных
2 чайные ложки оливкового масла
230 г вяленых помидоров, слить масло и нарезать тонкими полосками
1/3 стакана белого вина 
500 г сливочного сыра, смягченного
1/2 стакана зеленого лука, нарезанного
150 г сыра пармезан, тертого
крекеры для сервировки
 
Как готовить:
 
1. Положите неочищенные дольки чеснока на кусок алюминиевой фольги, сбрызните маслом и плотно заверните фольгу. Выпекайте при 220С в течение 25 минут, дайте остыть 15 минут, затем очистите.
 
2. Положите помидоры и вино в маленькую кастрюлю, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут или до тех пор пока вино не испарится, и помидоры не станут мягкими. 
 
3. Измельчите помидоры и чеснок в кухонном комбайне до получения однородной массы.
 
4. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы.
 
5. Выложите смесь в небольшую миску и добавьте зеленый лук и пармезан. Подавайте с крекерами. 
 
Приятного аппетита!
 
 
                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку