-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Яблочный штрудель

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 20:27 + в цитатник

Яблочный штрудель



Продукты:

- 250 г муки
- 100 мл теплой воды
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растит. масла
- 3 штучки печенья
- 40 г сливоч. масла
- 40 г сахара
- 50 г изюма
- 800г яблок
- 1пачка ванильного сахара
- сахарная пудра

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190єС. В просеянной муке сделайте углубление, вбейте в него 1 яйцо и влейте 2 ст.л. масла, а также воду.



Замесите тесто, скатайте из него шар, смажьте 1 ст.л. растит. масла, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. На столе расстелите полотенце, присыпьте его мукой и очень тонко раскатайте на нем тесто. Присыпьте тесто измельченным печеньем, оставьте с одного края полосочку шириной 10-15см.



Сверху разложите яблоки равномерным слоем, присыпьте изюмом, сахарком, ванильным сахаром и сливоч. маслом, нарезанным кубиками.



С помощью полотенца сверните тесто рулетом, в конце - край теста без начинки. Выложите подготовленный штрудель швом вниз на противень, застеленный специальной бумагой для выпечки.



Смажьте верх взбитым яйцом или растит. маслом. Выпекайте 45-60 минут. Пока штрудель горячий присыпьте его сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку