Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Яблочный штрудель |
Яблочный штрудель
Продукты:
- 250 г муки
- 100 мл теплой воды
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растит. масла
- 3 штучки печенья
- 40 г сливоч. масла
- 40 г сахара
- 50 г изюма
- 800г яблок
- 1пачка ванильного сахара
- сахарная пудра
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190єС. В просеянной муке сделайте углубление, вбейте в него 1 яйцо и влейте 2 ст.л. масла, а также воду.
Замесите тесто, скатайте из него шар, смажьте 1 ст.л. растит. масла, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. На столе расстелите полотенце, присыпьте его мукой и очень тонко раскатайте на нем тесто. Присыпьте тесто измельченным печеньем, оставьте с одного края полосочку шириной 10-15см.
Сверху разложите яблоки равномерным слоем, присыпьте изюмом, сахарком, ванильным сахаром и сливоч. маслом, нарезанным кубиками.
С помощью полотенца сверните тесто рулетом, в конце - край теста без начинки. Выложите подготовленный штрудель швом вниз на противень, застеленный специальной бумагой для выпечки.
Смажьте верх взбитым яйцом или растит. маслом. Выпекайте 45-60 минут. Пока штрудель горячий присыпьте его сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |