-Всегда под рукой


ИзображениеLarge Visitor Globe

 -Цитатник

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком - (0)

Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...

Крейзи -путанка ! - (0)

Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...

Фибоначчи - (0)

Да-да! Фибоначчи!  Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......

Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)

http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...

Кошки для вышивки и аппликации - (2)

Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksuhasun

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 5400
Комментариев: 1386
Написано: 7476


Грибной суп-пюре.

Вторник, 26 Октября 2010 г. 00:58 + в цитатник

Грибной суп-пюре. В паре с белым сухим вином



К богатым, насыщенным аромату и вкусу грибного пюре, овощей и сливок не просто подобрать винную пару. Сухое белое вино Семильон может составить достойную компанию грибному супу благодаря маслянистым оттенкам, медовым и цветочным акцентам во вкусе.

Для приготовления грибного супа понадобится:

120 г сливочного масла
Ѕ стакана пшеничной муки
2 Ѕ литра овощного бульона
1 кг свежих грибов, крупно нарезанных
Ѕ чашки нарезанного свежего базилика
6 зубчиков чеснока, крупно порезанных
соль, перец по вкусу
300 мл сливок
гренки
зеленый лук
грибы для гарнира

Приготовление:

Растопите масло в большой кастрюле, добавьте муку и проварите в течение 2-3 минут.
Влейте в кастрюлю овощной бульон и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Добавьте крупно нарезанные грибы, базилик, чеснок. Посолите, поперчите. Варите на медленном огне в течение часа.
Готовый суп при помощи блендера смешайте до образования пюре.
Добавьте в пюре сливки и снова поставьте их на некоторое время на огонь, но не доводите до кипения.
Налейте суп-пюре в тарелки, гарнируйте гренками, мелко нарезанным зеленым луком и целыми грибами.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку