Восхитительные шарфы и шарфики из остатков пряжи,крючком ❤ ❤ ❤ d...
Крейзи -путанка ! - (0)Путанка Использованы ниточки Джинс турецкого про-ва . Крючки китайские № 1...
Фибоначчи - (0)Да-да! Фибоначчи! Вот такое странное название. По сути это шаль, или шарф, или...или......
Шарфик Фибоначчи- математическая головоломка - (0)http://club.osinka.ru/topic-114636?start=15 Описание вязания от djv Ит...
Кошки для вышивки и аппликации - (2)Кошки для вышивки и аппликации //s58.radikal.ru/i159/1112/5a/63fead9c6c00.jpg
Грибной суп-пюре. |
Грибной суп-пюре. В паре с белым сухим вином
К богатым, насыщенным аромату и вкусу грибного пюре, овощей и сливок не просто подобрать винную пару. Сухое белое вино Семильон может составить достойную компанию грибному супу благодаря маслянистым оттенкам, медовым и цветочным акцентам во вкусе.
Для приготовления грибного супа понадобится:
120 г сливочного масла
Ѕ стакана пшеничной муки
2 Ѕ литра овощного бульона
1 кг свежих грибов, крупно нарезанных
Ѕ чашки нарезанного свежего базилика
6 зубчиков чеснока, крупно порезанных
соль, перец по вкусу
300 мл сливок
гренки
зеленый лук
грибы для гарнира
Приготовление:
Растопите масло в большой кастрюле, добавьте муку и проварите в течение 2-3 минут.
Влейте в кастрюлю овощной бульон и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
Добавьте крупно нарезанные грибы, базилик, чеснок. Посолите, поперчите. Варите на медленном огне в течение часа.
Готовый суп при помощи блендера смешайте до образования пюре.
Добавьте в пюре сливки и снова поставьте их на некоторое время на огонь, но не доводите до кипения.
Налейте суп-пюре в тарелки, гарнируйте гренками, мелко нарезанным зеленым луком и целыми грибами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |