Торт "Наслаждение" |
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 гр сл масла растопленного
● 150гр сахара
● 1,5 ч л гашеной соды
● 1/2 ч л ванилина
● 4 яйца
● 5 ст л молока
● 200гр муки
● 4 ст л какао
Крем:
● 500мл молока
● 180 гр слив масла
● 180гр кокосовой стружки
● 130гр сахара
● 6 ст л манки
Сироп:
● 80мл кипятка
● 1 ч л кофе
● 1 ст л сахара.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить молоко, ванилин, соду, смешать муку с какао, всыпать в тесто, взбить.
2. Вылить в смазанную форму (или на пергамент), печь примерно 40мин (проверить зубочисткой). Для крема смешать молоко, манку и масло, поставить на огонь, все время помешивать, всыпать сахар и стружку, варить до загустения и первых пузырьков.
3. Хорошо остудить. Корж разрезать пополам, пропитать сиропом. Смазать кремом оба коржа. Украсить по желанию.
Рубрики: | Готовим/Торты и пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |