-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ksug

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2011
Записей: 3823
Комментариев: 35
Написано: 3870


Без заголовка

Среда, 04 Января 2012 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Курица фаршированная без костей




1 курица
0.5 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
1 морковь
2 зубка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,специи - по вкусу

Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле.
С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить.
Включить духовку на 180 градусов.
С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками.
В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон.
Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком.
Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки.

OLYA-V
www.julirezept.net/forum/index.php
Рубрики:  Готовим/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку