Без заголовка |
Вам понадобится:
Для теста:
Для крема:
Для украшения:
грецкие орехи — 12 штук.
Рецепт приготовления вкусного и простого торта “Орешка”
1. Растереть яйцо с сахаром.
2. Добавить к яйцу:
3. Из полученного теста при средней температуре выпечь два коржа.
4. Испеченные коржи пропитать кремом, верхний слой и бока торта также смазать им.
5. Украсить слегка поджаренными молотыми грецкими орехами (кокосовой и шоколадной стружкой).
Приготовление крема: размягченное сливочное масло взбивать в течение 5 минут, затем, постепенно добавляя сгущенное молоко, взбивать еще 10 минут. Во взбитый крем нужно положить ароматические вещества, которые придадут ему специфический вкус и аромат, для ароматизации можно использовать в небольшом количестве сок апельсина или лимона, коньяк, ликер.
Рубрики: | Готовим/Пироги, пицца и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |