Оригинальный топ |
|
Метки: Вязание Топ Вязание для женщин |
Вязание-спицы >Узор |
Метки: узоры спицами |
Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными |
Это замечательный рецепт. Почему? Потому что он имитирует настоящее мясо, хотя готовится из фарша. По вкусу совсем не похоже на традиционные котлеты, но при наличии фарша хорошая альтернатива.
Серия сообщений "*мясо": Часть 1 - Мясо по-французски с картошкой
Часть 2 - Котлеты с грибами и сыром «Елисеевские»
...
Часть 24 - Мясные шарики с грибами
Часть 25 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 26 - Отбивные из фарша - очень легко спутать с настоящими отбивными
Метки: отбивные фарш |
Вязаный детский жакет с регланом без швов: Helena |
Метки: жакет реглан для детей |
РАЗДЕЛИТЕЛИ ИЗ РОЗ.(много) |
Метки: разделители |
Вязание модно и просто. Вяжем детям №3 2011 |
Серия сообщений "*вязание модно и просто":Часть 1 - Вязание модно и просто 1-2011
Часть 2 - Вязание модно и просто 2-2011
...
Часть 8 - Вязание модно и просто 8-2011
Часть 9 - Вязание модно и просто 9-2011
Часть 10 - Вязание модно и просто. Вяжем детям №3 2011
Метки: журналы по вязанию |
Вязаный креатив №3 2011 |
Метки: журналы по вязанию |
Шаль мотивами |
Метки: шаль мотивы вязание крючком |
Двухцветный жилет с симпатичным узором |
Несложный жилет с симпатичным узором связан крючком, а планки выполнены резинкой на спицах.
34/36 (40/42) 46/48
Пряжа (70% шерсти ягненка альпака, 30% полиамида; 225 м/ 50 г) – 150 (200) 200 г бордовой и 100 (150) 150 г серой; крючок №4,5; круговые спицы №4,5; 5 пуговиц (диаметр ок. 28 мм).
Метки: жилет |
Сырные лепешки с начинкой |
Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр в тесто — 1 стак.
Тертый сыр в начинку — 40 г
Мука в тесто — 2 стак.
Мука для работы с тестом — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Вика Василенко
Серия сообщений "*булочки-ватрушки-шаньги": Часть 1 - Булочки «Гусенички»(«Caterpillar»)
Часть 2 - Булочки "Завитушки"
...
Часть 20 - Конвертики с яблоками из творожного теста
Часть 21 - Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Часть 22 - Сырные лепешки с начинкой
Метки: сыр выпечка |
КРУЖЕВНАЯ ОТДЕЛКА |
|
Платье "Утренний рассвет" спицами |
Метки: платье |
Вяжем крючком №2 2017 |
Серия сообщений "*вяжем крючком":Часть 1 - Вяжем крючком №38-2008
Часть 2 - Вяжем крючком №49- 2009
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Вяжем крючком 11-2016
Часть 10 - Вяжем крючком №2 2017
|