Рецепт морковного пирога с ананасами |
Автор Ольга
Что же испечь вкусненького к чаю? Предлагаю рецепт морковного пирога с ананасами. Он готовится очень просто, получается очень вкусным. Нам потребуется: 2 стакана мелко натертой моркови, стакан консервированных ананасов, ½ стакана подсолнечного масла, 3 яйца, 2 стакана муки, стакан сахара, 2 ч л разрыхлителя, по ч ложке меленой корицы и тертого мускатного ореха, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сахарная пудра.
Смешиваем сухие продукты: просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста, корицу, мускатный орех, ванильный сахар.
В другой емкости взбиваем яйца, добавляем растит масло, затем морковь.
Две смеси смешиваем. Ананас без сиропа мелко режем и добавляем в тесто, перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой.
Выкладываем тесто, разравниваем по всей поверхности.
Ставим в разогретый духовой шкаф на 40-45 минут и выпекаем при t 180*.
Проверяем готовность пирога, проткнув середину ножом. Если нож сухой – наш морковный пирог с ананасами готов. Пирогу даем остыть, посыпаем сахарной пудрой, /только фото немного подкачало/
разрезаем на кусочки и подаем с чайком.
Вот таков мой рецепт морковного пирога с ананасами.
взято с сайта © ЗДОРОВАЯ ЕДА
Серия сообщений "*пироги": Часть 1 - Мой насыпной яблочный пирог.
Часть 2 - Яблочный пирог Неженка
...
Часть 33 - Самый быстрый пирог "Гости на пороге"
Часть 34 - Тыквенный пирог
Часть 35 - Рецепт морковного пирога с ананасами
Часть 36 - Сырный пирог с яблоками и тмином
Часть 37 - Творожник на кефире
...
Часть 48 - Шахматный пирог
Часть 49 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Часть 50 - Ленивые чебуреки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |