Пицца Маргарита |
http://forum.good-cook.ru/topic8940s690.html
Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Luna07
Начинка моя любимая
Тесто:
- 0.5 стак. молока
- 0.5 стак. воды
- 0.3 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 4 ст.л. раст. масла
- 0.5-1 ч.л. сухих дрожжей
- муки сколько возьмет прим. 1.5-2 стак.
Все хорошо вымесить до однородной массы. Выпекать на смазанном противне минут 20-25 при 180С. (Самое главное не пересушить тесто, подрумяниваться оно не будет, а остается белым, я выпекала 15 минут при 200 градусах в электродуховке). Это тесто можно не расстаивать, но я пока режу начинку у меня немного оно поднимается.
Начинка:
- консервированные помидоры в собственном соку (у меня были домашнего посола помидоры в собственном соку)
- лук репчатый
- колбаса вареная
- помидоры свежие
- орегано, красный молотый перец
- сыр
1. Консервированные помидоры мелко нарезаем (шкурку снимаем). И равномерно распределяем по тесту. Сверху лук полукольцами, затем колбаса полосочками, и помидоры кружочками. Посыпаем орегано и перцем, выпекаем 15 минут. Затем вытаскиваем и посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "*пироги": Часть 1 - Мой насыпной яблочный пирог.
Часть 2 - Яблочный пирог Неженка
...
Часть 13 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 14 - Пирог с крабовыми палочками и сыром
Часть 15 - Пицца Маргарита
Часть 16 - Пирог на апельсиновом соке с маком
Часть 17 - Пирог банановый с карамелью
...
Часть 48 - Шахматный пирог
Часть 49 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Часть 50 - Ленивые чебуреки
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |