-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Пицца Маргарита

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:18 + в цитатник

 Пицца Маргарита (по моему ) Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Начинка моя любимая Тесто: - 0

http://forum.good-cook.ru/topic8940s690.html
Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Luna07
Начинка моя любимая biggrin.gif 

Тесто:
- 0.5 стак. молока
- 0.5 стак. воды
- 0.3 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 4 ст.л. раст. масла
- 0.5-1 ч.л. сухих дрожжей
- муки сколько возьмет прим. 1.5-2 стак.

Все хорошо вымесить до однородной массы. Выпекать на смазанном противне минут 20-25 при 180С. (Самое главное не пересушить тесто, подрумяниваться оно не будет, а остается белым, я выпекала 15 минут при 200 градусах в электродуховке). Это тесто можно не расстаивать, но я пока режу начинку у меня немного оно поднимается. 

Начинка:
- консервированные помидоры в собственном соку (у меня были домашнего посола помидоры в собственном соку)
- лук репчатый
- колбаса вареная
- помидоры свежие
- орегано, красный молотый перец
- сыр

1. Консервированные помидоры мелко нарезаем (шкурку снимаем). И равномерно распределяем по тесту. Сверху лук полукольцами, затем колбаса полосочками, и помидоры кружочками. Посыпаем орегано и перцем, выпекаем 15 минут. Затем вытаскиваем и посыпаем тертым сыром, ставим в духовку на 2-3 минуты до расплавления сыра. 

Пицца Маргарита (по моему ) Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Начинка моя любимая Тесто: - 0 - 2
Пицца Маргарита (по моему ) Рецепт теста c Cook-Talk Forums, автор Начинка моя любимая Тесто: - 0 - 3
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "*пироги":
Часть 1 - Мой насыпной яблочный пирог.
Часть 2 - Яблочный пирог Неженка
...
Часть 13 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 14 - Пирог с крабовыми палочками и сыром
Часть 15 - Пицца Маргарита
Часть 16 - Пирог на апельсиновом соке с маком
Часть 17 - Пирог банановый с карамелью
...
Часть 48 - Шахматный пирог
Часть 49 - ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Часть 50 - Ленивые чебуреки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку