-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Нежная курочка.

Суббота, 01 Октября 2011 г. 20:24 + в цитатник


Здравствуйте, коллеги по кухне!

Предлагаю вашему вниманию свой рецепт курочки, надеюсь порицаний много не будет. 

На первый взгляд вам покажется, что это блюдо требует много времени, у меня уходит минут 40! Чтобы облегчить себе работу я заранее обжариваю овощи и отделяю мясо от костей. Ну а теперь всё очень быстро!

 

1. Отделите курицу от костей (я беру бедрышки, 1 бедро - 1 порция, даже если оно мало, не переживайте, ведь кроме мяса будут и другие продукты), посолите и поперчите, выложите на противень.

 

 

 

 

 

2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот оно, свершилось! Ну и как вам!?
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43980504568/Nezhnaya-kurochka.


Серия сообщений "*курица":
Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 3 - Курочка под медово-горчичным соусом
Часть 4 - Нежная курочка.
Часть 5 - Курица фаршированная блинами. Фото рецепт
Часть 6 - Рецепт оладьев из курицы
...
Часть 42 - Ленивые куриные грудки
Часть 43 - Курица в перце
Часть 44 - Конвертики «Курочка Ряба»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 50 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клёпа69   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 07:55 (ссылка)
Какая красота и точно очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
данмарина   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-odessa   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:15 (ссылка)
а 30 минут хватает, что бы курица пропеклась?
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Нам очень понравилось! Мы к себе утащили!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку