Нежная курочка. |
Здравствуйте, коллеги по кухне!
Предлагаю вашему вниманию свой рецепт курочки, надеюсь порицаний много не будет.
На первый взгляд вам покажется, что это блюдо требует много времени, у меня уходит минут 40! Чтобы облегчить себе работу я заранее обжариваю овощи и отделяю мясо от костей. Ну а теперь всё очень быстро!
1. Отделите курицу от костей (я беру бедрышки, 1 бедро - 1 порция, даже если оно мало, не переживайте, ведь кроме мяса будут и другие продукты), посолите и поперчите, выложите на противень.
2. Нарежьте лук полукольцами и морковь натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле, не забудьте посолить и поперчить. Накрой те этим слоем курочку.
3. А теперь помидоры, кольцами и накроем эту красоту!
4. Немного майонеза и много сыра! Отправляем всё в духовку на 30 мин. 180 С.
Вот оно, свершилось! Ну и как вам!?
Серия сообщений "*курица":Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 3 - Курочка под медово-горчичным соусом
Часть 4 - Нежная курочка.
Часть 5 - Курица фаршированная блинами. Фото рецепт
Часть 6 - Рецепт оладьев из курицы
...
Часть 42 - Ленивые куриные грудки
Часть 43 - Курица в перце
Часть 44 - Конвертики «Курочка Ряба»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |