Корейский салат |
этот салат точно не залежится у вас, уверяю.
3кг кабачков (патиссоны)
0,5 кг моркови
0,5 кг лука
2 головки чеснока.
Кабачки и морковь натереть на корейской терке. Лук полукольцами. Чеснок измельчить. Добавить 200 грамм сахара, 100 грамм растительного масла, 100 грамм 9% уксуса, 2 стол.л.соли, 1 пачку приправы для корейской моркови.
Все хорошо перемешать, разложить в банки и стерилизовать с момента закипания 30-40 минут (соответственно 0,5 - 0,9 л.банки)
Закатать.
газета "Скатерть-Самобранка"
Серия сообщений "*кабачки,баклажаны,тыква-заготовки": Часть 1 - Корейский салат
Часть 2 - Баклажаны по-корейски
Часть 3 - заготавливаем баклажаны и патисоны
Часть 4 - Кабачковая икра
Серия сообщений "*салаты на зиму":Часть 1 - Корейский салат
Часть 2 - САЛАТ ГЕНЕРАЛЬСКИЙ
Часть 3 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 8 - Зимний рисовый салат
Часть 9 - Салат из зелёных помидор
Часть 10 - Очень вкусная аджика
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |