-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Кривых

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7368


Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 02:05 + в цитатник


Для бисквита
5 яиц
1 ст.сахара
1 пачка ванильного сахара
80 г муки
80 г крахмала (лучше кукурузного)
2 ч /л разрыхлителя
5 ст/ л перемолотых орехов (у меня лесные)

Яйца взбить с сахаром и ванилькой до увеличения массы(минут 5-7), отдельно смешать сухие составляющие и просеять.Добавлять к яйцам частями,аккуратно размешивая.В конце добавить орехи и все медленно смешать.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200°C

Крем:

150 г нуги
200 г темного шоколада
500 г сливок (у меня Rama)

Нугу и шоколад растопить на паровой бане,слегка остудить.Сливки взбить и смешать с шоколадной массой.Все крем готов.Крем просто бесподобный,очень вкусный.

Серия сообщений "*торты":
Часть 1 - Торт Птичье молоко
Часть 2 - Торт Оленька
...
Часть 11 - Торт морковный.(http://forum.gotovim.ru/)
Часть 12 - Тортик Каракуль
Часть 13 - Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Часть 14 - Торт «Milchmadchen» («Молочная девочка»)
Часть 15 - Торт Полено
...
Часть 32 - Торт "Не медовик"!
Часть 33 - Нежный торт "Розовое облако"
Часть 34 - Ореховый торт с кремом из белого шоколада

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку