Куриные грудки |
Для приготовления этого блюда нам понадобится: куриные грудки без косточки, яйца, кукурузные хлопьям без сахара, соль перец по вкусу..
куриные грудки разрезаем на ровные куски
отбиваем их молоточком, солим перчим, затем берём яйца взбиваем,
рядом ставим блюдо и насыпаем туда хлопья
ставим сковородку на огонь и делаем всё в таком порядке .. сначало со всех сторон обваливаем отбитое филе в яйцах, затем в хлопьях и на сковородку обжарить с двух сторон на не большом огне.. чтобы хорошо прожарились..
Серия сообщений "*курица":Часть 1 - Куриные грудки
Часть 2 - Домашняя колбаса из курицы
Часть 3 - Курочка под медово-горчичным соусом
...
Часть 42 - Ленивые куриные грудки
Часть 43 - Курица в перце
Часть 44 - Конвертики «Курочка Ряба»
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |