-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KsuART

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 1497
Комментариев: 30
Написано: 1592


Шаурма

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Kamelius Шаурма

 

 

ШАУРМА

 

нам понадобится:

куриные грудки - 2 шт,
приправа для курицы,
сметана 200 гр,
майонез 200 гр,
чеснок 4-5 зубчиков,
зелень,
морковь,
огурец,
листья салата,
лаваш.

Куриные грудки мелко режем, обваливаем в приправе, жарим до готовности , остужаем.
Сметану, майонез, измельченный чеснок и мелко рубленную зелень смешиваем - получается соус.
Морковь трем на терке (мелкой и крупной - по вкусу).
Огурез нарезаем колечками.
Лаваш разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера лаваша и желаемого размера шаурмы.
Берем лаваш и мажем его соусом


на соус кладем курицу - по вкусу


на курицу - морковь


на морковь - огурец


на огурец - снова соус


на соус - лист салата


сворачиваем конвертиком


приятного аппетита


лучше всего прогреть в микроволновке - так вкуснее


а из остатков лаваша можно сделать чипсы: лаваш нарезать квадратиками, посолить-поперчить и жарить на сливочном масле минут 15-20, пока не захрустят



 
 
 

 

 

 

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Домашняя куриная колбаса
Часть 2 - Куриные ножки со сметаной и сыром.
...
Часть 6 - Закуска "Букет чайных роз
Часть 7 - Куриный брусочек с овощами.
Часть 8 - Шаурма
Часть 9 - Голени куриные фаршированные
Часть 10 - Куриные рулетики в капусте
Рубрики:  Вкусно! Сытно! Полезно и Красиво/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку