нам понадобится:
куриные грудки - 2 шт,
приправа для курицы,
сметана 200 гр,
майонез 200 гр,
чеснок 4-5 зубчиков,
зелень,
морковь,
огурец,
листья салата,
лаваш.
Куриные грудки мелко режем, обваливаем в приправе, жарим до готовности , остужаем.
Сметану, майонез, измельченный чеснок и мелко рубленную зелень смешиваем - получается соус.
Морковь трем на терке (мелкой и крупной - по вкусу).
Огурез нарезаем колечками.
Лаваш разрезаем на 2-4 части, в зависимости от размера лаваша и желаемого размера шаурмы.
Берем лаваш и мажем его соусом
на соус кладем курицу - по вкусу
на курицу - морковь
на морковь - огурец
на огурец - снова соус
на соус - лист салата
сворачиваем конвертиком
приятного аппетита
лучше всего прогреть в микроволновке - так вкуснее
а из остатков лаваша можно сделать чипсы: лаваш нарезать квадратиками, посолить-поперчить и жарить на сливочном масле минут 15-20, пока не захрустят
|
|